Volchica |
09.12.2015 21:38 |
Цитата:
Коментар від Place60
(Коментар 291445)
В том году ехал по такому маршруту. Матерился дальше чем видел. Особенно в Тернополе +/- окрестности. .
|
Поэтому я и написала, что дорога не фонтан, причем с Дубно до Тернополя есть очень хреновые участки. Хотя их в некоторых местах чуть подлатали. Часто езжу этой дорогой на Франковск. Но ИМХО, ехать через Львов на Буковель или на Франковск даже и не думаю. Хотя по километрам не очень большая разница (если не брать к расчету объездные, поток транспорта и.т.д.) Но выбор как всегда только за водителем :) Я тоже чаще выбираю больший километраж, но с лучшим качеством покрытия.
Polyaruslan. По километражу как посмотреть. Если как раньше ездили через Ямполь то до Франика около 550 км....Но этой трассой уже года 3 не езжу. Убили ее напрочь. Если через Дубно до около 610. Но отнимаем км. 15, так как от Тысменицы, уходим на право по объездной и прем сразу в сторону Яремче. Т.е. до Буковеля будет нам до 100 км. Если с Киева прем на Львов это около 530-540 км, Со Львова до Франковска (через Бобрка + сплошные населенные пункты), то это около 135 км. и перед самым Франковском уходим по объездной на Буковель, а это около 105 км. Если брать приблизительный расчет, то разница будет всего около 60-80 км. Как это выглядит в реале, трудно сказать. Давно не сравнивала по свежим впечатлениям эти два направления. Где то так..
|