Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

Fazer Alex 11.12.2015 16:05

Ну ща вижу, 2 открыли, на 17 поменьше стало. Уже гут:good:

Lapind 11.12.2015 20:15

Цитата:

Коментар від BOBK (Коментар 291500)
Дорога зі Львова до Франківська зроблена, один мінус - немає розмітки, тому в темний період напряжно їхати. Місяць тому їздив на Дубно через Тернопіль - дорога загалом непогана (чи може то 70-й профіль коліс ;))

Если имеется в виду через Рогатин, Бурштин, то даже не верю. Год назад там частично был грунт и стиральная доска.
Если - через Стрий - то Киев-Львов-Стрий - сплошной автобан. Ремонт после Ровно полностью закончили, ремонт хорош. Львовская объездная тоже ровненькая. Стрий-Франковск - без изменений. Тот же пипец. Зато, стабильность. Но там 100 км, потерпеть можно.

Цитата:

Коментар від BOBK (Коментар 291500)
...на Дубно через Тернопіль - дорога загалом непогана (чи може то 70-й профіль коліс ;))

Год назад было так, значит так и осталось. В целом, откровенного бездора не было.

Сейчас, именно после прочтения пары последних страниц темы, поехал через Львов-Стрий. Впечатления более положительные, чем через Дубно-Тернополь-прочее. Но откровенной разницы нет.

BOBK 11.12.2015 22:06

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 291672)
Если имеется в виду через Рогатин, Бурштин, то даже не верю. Год назад там частично был грунт и стиральная доска.
Если - через Стрий - то Киев-Львов-Стрий - сплошной автобан. Ремонт после Ровно полностью закончили, ремонт хорош. Львовская объездная тоже ровненькая. Стрий-Франковск - без изменений. Тот же пипец. Зато, стабильность. Но там 100 км, потерпеть можно.

Год назад было так, значит так и осталось. В целом, откровенного бездора не было.

Сейчас, именно после прочтения пары последних страниц темы, поехал через Львов-Стрий. Впечатления более положительные, чем через Дубно-Тернополь-прочее. Но откровенной разницы нет.

треба було їхати через Рогатин

Lapind 11.12.2015 22:23

Цитата:

Коментар від BOBK (Коментар 291682)
треба було їхати через Рогатин

Поставил плюс, но лучше, обоснуйте, почему. Я-то поеду из любопытства. 50 км для бешеной собаки не крюк, как говорится. Но тему и другие читают.

Год назад там дороги не было, в переносном смысле. А рядом с Бурштином, действительно не было в прямом.

Правильно ли я понял, что дорога через Бобрку-Рогатин-Бурштин-Галич, новая, уже с разметкой, без ям, и прочая?

vaalikos 11.12.2015 22:31

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 291684)
Год назад там дороги не было, в переносном смысле. А рядом с Бурштином, действительно не было в прямом.

Правильно ли я понял, что дорога через Бобрку-Рогатин-Бурштин-Галич, новая, уже с разметкой, без ям, и прочая?

Не актуально, но: в 2014 занесли меня черти через Рогатин, как вспомню ... До сих пор удивляюсь, каким чудом на Лансере доехал на Буку на своих четырех через Рогатин

Igorco 11.12.2015 22:46

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 291684)
Поставил плюс, но лучше, обоснуйте, почему. Я-то поеду из любопытства. 50 км для бешеной собаки не крюк, как говорится. Но тему и другие читают.

Вже писав у цiй темi на с.2, що дорогу Львiв-Франкiвськ зробили бiльш-менш непогано, мiсяць тому залишалась тiльки одна дiлянка метрiв 200 мiж Галичем i Бурштином. Розмiтки ще не було, зараз не знаю.
А, i ще, перед самою Паляницею в лiсi, там де базар i хата вверх ногами, iдiоти зробили 4 лежачих полiцейських, краще би 4 ями тим асфальтом засипали. :agree:

сергей67 11.12.2015 23:22

Цитата:

Коментар від vaalikos (Коментар 291685)
Не актуально, но: в 2014 занесли меня черти через Рогатин, как вспомню ... До сих пор удивляюсь, каким чудом на Лансере доехал на Буку на своих четырех через Рогатин

так это было тогда, а сейчас - это совсем другое кино ) По сравнению с прошлым годом Львов-Бибрка-Рогатын-Бурштын-Франковск нормальный такой автобанчик. А, и Набережную во Франковске тоже неплохо сделали, еще в апреле

vaalikos 12.12.2015 00:07

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 291688)
так это было тогда, а сейчас - это совсем другое кино )

Да ну его такое кино... Лично для меня самое лучшее "кино" это 043К для Драга и Буки и 081К для ПДБ

igrus 12.12.2015 00:37

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 290006)
А мы с 20го)

есть шанс сфоткаться семь!! сезонов спустя как мин троим на фото :friends:

http://os1.i.ua/3/1/2341578_11b3a4ac.jpg

igor_Ka 12.12.2015 08:13

Сделали веб-камеры "контроль черг"

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:52.