![]() |
Цитата:
|
:preved:
Вам смешно, а в меня такой персонаж на классике, без палок в унитазной позе :skiing:в субботу впилился сбоку сзади. Я устоял, он тоже, я его немного потыкал палкой в бочину-он обиделся и полез возмущатьсяя. Я его еще потыкал:oops:.... и попытался задавить интеллектом-не получилось. Поехал я вниз на кресло, он туда же. Я оператору говорю-вот тело невменяемое-вызывайте патруль, блокируйте скипасс. И оператор на 15 подъемнике, мне и говорит: -А за что? Он же вас не убил, и даже не покалечил, мы ему " усне попередження зробимо". Вот если бы вы ногу сломали, тогда, может быть....:shock: Потом моя жена с ним на подъемник ехала, так он возмущался: _А что он дугами едет? Так и сказал-дугами, во как:ROFL: От така от х...ня , малята...та же самая, что и 10 лет назад, тьфу, гидота:bad: |
@Skyclub, так он с тобой разговаривал даже, или белькотав шото по-своему?:mosking:Удалось разобрать - откуда он?
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут @Skyclub, в Мигово оно как-то проще... По громкой связи на канатке звучит что-то типа "шановний пане в * куртці, гостинно запрошуємо Вас показати свою майстерність в змаганнях, що відбудуться у нас 13 лютого". Пока что "медные трубы" работают очень хорошо. Хотя, вариант потыкать палкой тоже гут :good: |
Цитата:
из личных наблюдений, как только образовывается чуть более 10 человек перед подъемником, обязательно находится быдлота, которая толкается/топчется по лыжам/лезет впереди всех (нужное подчеркнуть) одному такому (стоял в сторонке, потом сорвался с места и оттолкнув малую влетел перед нами) хотелось еще по морде лица настучать. на мое риторическое: - что за быдлизм?! он еще и пробовал возмущаться, кого я быдлом обозвал. но подождать меня не захотел наверху |
Нормально тот лом разговаривал, и по украински и по русски. Вероятно, чел не безнадежен. У нас в принципе нет культуры катания и уважения чужого пространства. Люди искренне не понимают в чем их вина при столкновениях-им никто не объясняет правил.
Где висят правила? По матюкальнику постоянно читают мантру -синие-для начинающих, красные для продвинутых, черные - для экспертов. Вот и все правила. Ну, а у нас же все эксперты:crazy:. При том, что патрулей лыжных полно на склонах, ломы летают и никто им ничего не говорит. Ребенку на скорости по лыжам проехать - вообще в порядке вещей считается... Младшая дочь уже боится поворачивать, логично замечая, что когда едешь прямо -меньше шансов, что в тебя врежутся, а если поворачиваешь-сразу мешаешь ломам... |
Цитата:
но культура таки хромает :( во всем |
не катайте 15 и 14 подъемники.они безнадежно загружены быдло-лыже-безпалочным мусором ;)
|
Та и на других хватает.
Сейчас катали в основном 11, 12 и 8. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:28. |