![]() |
Всем привет. Думаем ехать с 30 по 06. Как обстоят дела со склонами? В Красии и Драге склоны печальные, боюсь что в Буке такая же ситуация. Прошлогоднего катания по льду мне хватило ))
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Може хто відклав поїздку, варто подумати ще раз? :)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
@MrFlash, те же даты)))) если не получится каталки будем колыбить)))) уже третий день хмурый хожу
|
Asten, могу обрадовать) Звонили ребята с бука, сказали склоны гут, да и погодка -1 -2 тоже норм!! Так что мы едем без сомнения :)
|
Цитата:
|
@igrus, дык все ж с собой))))
|
Цитата:
|
Всем привет. В Буке сегодня было минус 1. С утра склоны после ратрака были действительно практически ледяные. Но после 10 народ прокатал и как по мне все стало гуд. Я был с ребёнком посему моё катание закончилось около 14 часов. До этого времени вопросов по каталке не было. Был лёгкий снег минут 30. Ближайшие 3 дня по прогнозам погода такая я же. Народа относительно не много. Многие передумали в связи с погодой(мои друзья не поехали, а у меня опуск подписан перенести н могу). В Яблунице был 0 в Ясинях плюс 1. Мы завтра продолжим получать удовольствие. Решайте сами. Я сдесь до 2.02. Всем снега. Пони если есть ошибки. Пишу спланшета, а он за мной редактирует.:)
|
Ну, на 14 льда обнаружено не было. Отличный жесткий склон, небольшой снегопадик только добавил "смазки". Впрочем, я всегда катаю только по краям склона)) К обеду на верхнем крутячке по левому краю были нарыты приятнейшие бугры из мягкого рыхлого снега, побаловался годилем в лайтовых условиях реального боя и получил массу удовольствия. Развиртуализироваться, к сожалению, не получилось, по сути весь катальный день провозился с новичками, с 14 не вылазил. Людей было очень много. Чуть "оторваться" для себя получилось только пол-часика на вечернем. Кстати, на полном серьезе весьма рекомендую семерку на вечер. Склон был очень жесткий, присыпанный крупной ледово-снежной промороженной "крошкой", ровный, широкий и офигенно быстрый. Людей немного, не страшно дать максимум скорости широкими дугами. Короче, супер!
ЗЫ: и да, наблюдал вечером одного очень хорошо катающего человека в форме инструктора букошколы (смайлик "крайняя степень удивления")). Не знаю, что он там делает и кто это)), но техника действительно очень приличная. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |