Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

Lom 30.01.2016 23:26

Друзья, я уже в Черновцах, мы смотались фирмой на корпоративчик только на пятницу-субботу, причем субботу общественный разум объявил некатабельной)) Ски-пассы реально дорогие блин. Когда буду двигаться на Буковель в следующий раз без 15 новичков - дам зеленый гудок))

зы: и да, коллеги по фирме посещали эту стекляшку с водными процедурами, которая за 14-м лифтом. Бурно хвалят, и говорят что 300 грн за три часа бассейна, разных типов бань, халата и тапочек вообще нифига не жалко. Сам не ходил, но верю. :good:

spitzer 31.01.2016 11:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 297413)
Друзья, я уже в Черновцах, мы смотались фирмой на корпоративчик только на пятницу-субботу, причем субботу общественный разум объявил некатабельной)) Ски-пассы реально дорогие блин. Когда буду двигаться на Буковель в следующий раз без 15 новичков - дам зеленый гудок))

зы: и да, коллеги по фирме посещали эту стекляшку с водными процедурами, которая за 14-м лифтом. Бурно хвалят, и говорят что 300 грн за три часа бассейна, разных типов бань, халата и тапочек вообще нифига не жалко. Сам не ходил, но верю. :good:

Речь о Voda Club? Был там под новый год в декабре. Заплатил 500 грн. Не понравилось.

1. Вода в бассейне холодноватая, снача как только вошёл с непривычки она типа тёплая, но потом таковой не кажется, а бассейн имеет открытую часть без крыши на улице и холод оттуда захолит регулярно. В самом помещении с лежаками, где заходишь в бассейн, тоже, говоря Очень мягко, не тепло. Тут или воду подогревать, или температуру помещения подымать,а лучше и то и то. В итоге после заплыва на улицу и возврата обратно отогреваться приходилось в саунах, на лежаках тупо замерзал. Просил администрацию сделать температуру немного "громче" - культурно положили х** на просьбу.

2. Джакузи. У меня рост 185 см. Джакузи там настолько джакузистые, что мне приходилось сгибаться в 3 погибели, что бы полностью оказаться под водой хотя быпо шею. Почему аж по шею? На улице было как бэ -5, и открытые части тела ну явно не хотели находится в прямом контакте с морозом. В этих жакузи с комфортом разместится аж один человек ростом до 173-175 см. Если туда залезть вдвоем, то только в формате выставили руки на распашку в разные стороны. Если двое человек погрузяться в ентову джакузи полностью, с виду это будет выглядеть весьма комично.

А вот к сауне претензий нет, нормальная такая сауна.

Если вы любите жёстко бухать, то вышеописанные два нюанса вам по боку. А я туда больше не пойду. Даже за 300 грн.

Lom 31.01.2016 12:36

@spitzer, нунизнаю, может аж теперь до администрации таки дошли твои рекомендации по громкости температуры. Размер джакузи - да, аргумент. Я не сторонник жесткого буха и чуть повыше тебя. Не пойду :agree:

Fazer Alex 31.01.2016 14:11

5 заработала? И шо ж то за мотор такой уникальный, что месяц надо было ждать-менять?

spitzer 31.01.2016 14:17

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 297442)
5 заработала? И шо ж то за мотор такой уникальный, что месяц надо было ждать-менять?

Я думаю это из-за очереди. Производитель мотора явно не ждёт сложа руки покуда в буке что-то шломаеццо. Встали в очередь и дождались. Имхо так..

Джигит 31.01.2016 15:18

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 297442)
что месяц надо было ждать-менять

Я катал 16.01 подъемник еще работал - до 14 часов примерно, так что еще 2 недели до месяца ожиданий!

Lexa 31.01.2016 16:47

А как народ с него снимали?

SkiFan 31.01.2016 17:09

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 297455)

Народ дотянули на малых ходах на высадку, а потом уже остановили подьемник.
Во всяком случае, когда сам наблюдал.

Bob_Kneissl 31.01.2016 17:22

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 297455)

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 297458)
Народ дотянули на малых ходах на высадку, а потом уже остановили подьемник.
Во всяком случае, когда сам наблюдал.

Не пишіть всякої фігні:agree:, на кожному витягу є дизельний генератор, який вмикають при знеструмленні;) та всіх піднімають до кінцевої станції.:secret:

SkiFan 31.01.2016 17:28

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 297459)
Не пищіть всякої фігні:agree:, на кожному витягу є дизельний генератор, який вмикають при знеструмленні;) та всіх піднімають до кінцевої станції.:secret:

Пардон, а я не туже фигню написал, что и Вы?
Суть ответа была в том, что никто, никого, и не откуда, не снимал...
О чем собственно и был вопрос Lexи

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:23.