![]() |
Если травматолог отпустит , то я с 6.02 по 14е. 13го охочусь на земляка( в смысле ищу Збышко, судя по легендам, он будет быстр и с гитарой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...33&oe=574005F0 |
Ух я вчера шоу наблюдал :) Летит крупный мужчина,в одной руке обе палки ,за спиной рюкзачок. Летит ужасно, коряво и бестолково. Но при этом сам себя снимает на телефон . Видео так сказать для темы Кашпировские . Шизик .
|
@igor_Ka, я как раз по 13тое.свидемся жаль в сафари не сиогу поучаствовать.поезд не ждет.
|
Цитата:
я вот не пойму, это из за химии и кривых рук что ли? 16.01 была такая же. и обратно в Мыкулычин мы поехали через Яблуныцю. Но я подумал химия+хороший мороз - машины раскатали. 17.01 ее уже почистили. Сейчас же сильного мороза нет как я понимаю? |
@igrus,
Кратеры во льду, или в асфальте? Или ща там лед и асфальт - тождественные субстанции? Вчера по Интеру показывали - пред НГ Кабмин выделил 250 тыс грн на ремонт дорог, и не знают, как их освоить. Шото брехня. Может, 250 млн:crazy: |
Доброй ночи , а что с общественным транспортом на буке ? ( есть маршрутки , автобусы до Яремче ,И так далее ) ? Как передвигаться если жить не в буке , и без собственного транспорта ? Едим небольшой компанией + дети ( 3-4 года ) всем спасибо !!!
|
@olegdul, на такую компанию с детьми . лучший вариант такси микроавтобус .
|
А сегодня аж несколько машин щебня грейдер распланировал на дороге . Аккурат до Новой Почты,то есть самое проблемное место . Читают нас,читают :) Дорога из ада стала полуадом . На Буковеле плюс ,но трассы на удивление в отличном состоянии . Небо яснеет,ох на мороз дело :) . Добра всем и настроения !
Добавлено через 43 секунды Да,кстати :) Дома буду . Редко . Наверное к маю :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:48. |