![]() |
По Буку у меня в среднем 40-45 подъемов, 6-7 дней катания, до ус.....и не доходит. До нее не довожу, так можно и на больничку поехать, мы ж не роботы...
Для меня низкие сезоны, на Буковеле, к сожалению уже не интересный вариант, сложно с погодой зарание угадать, людей в разы больше чем в высокий., абон без вариантов сезонности... |
Цитата:
П.С В эту сумму вошли еще лыжи Россиньель Бандит ДС 108 в отличном состоянии, купленные за 100 евро в прокате на Валь Торенсе, что составило стоимость 5 -и дневного проката этих лыж. |
@Spin, Согласна по прошлым годам до 2014 года. Нам по бюджету вкусней было с Киева в Европу, поэтому на какой то период Буковель, стал только курортом выходного дня и то чаще в низкий сезон с проживанием возле подъемника. А так старались 2 раза в сезон по неделе куда то в большие горы, чем по выходным и часто в Бук. Я честно говоря даже Буковель и в мыслях не сравнивала с Альпами... В этом году пока Европа бюджетно не выходит....хотя если хорошо просчитать то может это и не так, с учетом того где мы привыкли жить в Буковели.
ЗЫ: снеготаксикоз мучает....:) планируем опять в Буковель....но правда не раньше, чем после 10 марта. |
@Volchica, Мир, жвачка! Просто я просматривал вчера фото моего сыночка и увидел фразу о сравнимости цен, ну и не удержался, а получилось, как всегда)))
Едем на 12.03 в Буковель... |
Цитата:
ЗЫ: до связи и встрече на склонах! :) |
Цитата:
|
Был вчера, буду послезавтра;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Igrus Так может проще переехать на ПМЖ в Поляницу? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:03. |