![]() |
Цитата:
Надеюсь, это был риторический вопрос)) |
Т.е. относительно безопасно можно использовать один дисконт одним человеком в течение дня? А если владельцы меняются, то СБ палит такие случаи?
|
Привет!
Подскажите сколько реально можно за день сделать спусков +- с учетом очередей и т.д. На Буковеле не был, собираемся ехать семьей все катаются уверенно и соответстенно цель укататься по полной. Думаю купить абонемент на 7 дней, насколько он будет оправдан ? И сколько уходит времени на подъем в среднем ? |
Если цель "укататься по полной", то с учетом вечернего катания, можно и больше 50и спусков. Если реально до 30, почти всегда можно найти подъемник без очереди или почти без очереди.
Естественно скипасс на 7 дней выгоднее чем 7 по 1 дню, и примерно в одну цену с акцией "утренняя" , но не нужно каждый раз приезжать к кассам до 9-00 и стоять в очереди. Правда 7 дней подряд, и если какие проблемы и день катать не можете, этот день пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
Детям я покупаю по месту. потому что устают и иногда пол-дня, иногда пару часов, иногда целый день. |
Понял, спасибо
|
Народ! Є в мене скіпаси куплені в 2008-2009 роках. На одному 2 дні, на 2-х інших - 3 дні залишку - показує сайт тікетс.буковель. Питання: не паритись - все нормально - їхати з ними катати?
Чи не завалю їм систему турнікетів цими древніми білетами?:) |
@vorigg, Я еще пару ски пассов с 2007 года не откатала. Все будет без проблем. В том году катала за 2006 год и не разу не возникало вопросов.
|
Доброго дня. Плануємо сім'єю поїздку в Буковель в січні-лютому 2017р. Хто підкаже: яка вартість утрішніх акційних скіпасів?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |