![]() |
@САН, ввожу номер абона (низкого) хх-хххххххххххххххххххх-х, нажимаю ОК и ничего не происходит - пустое поле :(
По дисконту и всем бывшим на нем пополнениям выдается полная инфа. |
Цитата:
|
@САН, Ааа :oops: протупил) вводил номер с противоположной стороны (вертикально вдоль флага) :crazy:
Все работает, спасибо!! :Bravo: |
Есть новости Увага! Діє нова система моніторингу та контролю на турнікетах - Новини - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
Посмотрел видео :beee: |
да, отсеется еще 5-10 % клиентов :)))
|
Цитата:
|
вот так и будет :)) кто первій прошел турникет, тот и базе ;)
|
Цитата:
интересно, а как её без шлема пропустили на подъемник |
Да новость из не приятных, но ожидаемых - мы ж обговаривали как в Европе... Может и так.
Думаю будет много косяков, разная одежда (спортсмен в стартовом же не будет катать весь день...) есть люди катающие на борде и лыжах... Члены семьи как писал Скайклаб, у меня друг покупал папе Клубную, есть и у него - так что он по отца абону не может катать скажем с дочкой или сам... Худеть нужно и мельчать ((( Голова у многих по болит от этой системы, ну а я что то подобное ожидал. Добавлено через 4 минуты Клубная карта - 3 года пополнения, использование хоть 100, купив ребенку нужно ему приказать не рости, не есть, не заниматься спортом??? Про силиконовые бампера промолчу :oops: |
У меня следующая ситуация: ребенку 1,5 года - думал о таком варианте - катаюсь я, например, часа 2, а жена в то время с малым, потом наоборот. Думал использовать один скипас. Теперь, я так понимаю, это нереально. Скипасы давние - до полного использования.
И еще: дома скипас, купленный в феврале 2008 года - 20 дней эконом за 1209 грн.(+-240$). Ностальжи... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:25. |