![]() |
системе пофиг курточки, думаю.. тебе то переживать ;) и с женами должно быть ок, если фамилия та же. было же так. не отменяли еще ;)
я вообще сам не знаю сколько у меня курточек точно :) я то им могу устроить гардеробный ужас.. :evil: в мог отключат :)) по мультфильму ясно , что будут учитываться габариты, рост, фото фейс - думаю все в примерных величинах. только величина меняется и ... хотя не думаю. что эта система появится на всех турникетах вначале. хотя.. |
Цитата:
http://s8.hostingkartinok.com/upload...e7ad8daba3.jpg |
Админ в ВК ответил по акционным. Кто первый, тот и катает. Т. е. жена/сын по такому абоны катать не смогут. Но его "скорее всего" в ответе оставляет надежду...
|
Я подозреваю, их массово завалят судебными исками. Абон-товар, купленный за деньги. Его можно продать, или деньги вернуть. А их правила "только один человек может катать"-а вдруг он ногу сломал? или "только наш инструктор"-вообще средневековье...
Учитывая, что они вообще-то почти банкроты(это ж надо так умудриться???)...и Бук могут затолкать в ту же корзину, что и приват... |
Посмотрим на массовые иски... Нервы, репутацию и доходы (хотя заблокировав скипас они деньги получают халава) они себе точно подпортят!
В данной ситуации им может побоку быть, команда фас... Ждем первых конфликтов и их разрешения, пишите кто в курсе. Условия которые были при соглашении сторон меняет одна из сторон, не получив согласия второй, меняет до предельно не интересных... Свои убытки они получат уже скоро, этот сезон подорожание +30% посмотрим на ситуацию при Высоком сезоне и конец Марта-Апрель. Мы ж все стали на 30% богаче, а то и больше, этого же добивались жизнью по новому... В этой ситуации есть невероятный позитив - мы станем свободны в выборе курорта для отдыха, он сам снял с нас Оковы войны. Я еще сильнее хочу и поеду в Славское, Красию, Драг и тд ))) Это прекрасно!!! |
а в чем изменение условий ?
один абон - одни руки в правилах давным-давно. |
@Juse , один абон в одни руки,, это в кассе. Речь идёт за акционные.
Это кидок турагенств и семей, где на 3 касающихся есть 2 абона... |
Цитата:
А вообще гк ,,Буковель" это жлобская контора несмотря на все плюсы их трасс и лично я еще 4 года назад зарекся туда ни ногой. |
Жене говорю - прикинь, Бук банкрот наверно, скипассы будет нам блокировать, в общем ж...
а она мне выдала - ну и фиг с ним, ты что катать перестанешь? в другие места поедем! О как! Сижу, перевариваю))) |
Кхм.... не принимайте меня за адвоката Бука, но выскажусь:
1. Аналог это билеты на общественный транспорт. Вы не имеете право продавать/передавать. Что разовый талончик, что билет на поезд/самолёт. Исключения - проездные на кол-во раз в метро или месячные проездные в тролейбусах и т.д. 2. Они продают услугу. И имеют право устанавливать правила пользования услугой. Аналог - компьютерные программы, вы не можете (вернее не имеете права) передавать свою лицензию другому человеку. 3. Особенно касается акционных скипасов - вы много видели магазинов где акционные/уценённые товары продаются с возвратом? я честно говоря мало. П.С. моё личное мнение - обманывать и нарушать правила - это неверная позиция. Верная позиция - это прикладывать усилия к изменению правил. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |