Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12953-bukovel-skipassy-2017-a.html)

CAESAR 20.12.2016 21:37

@igrus, а если срок клубной карты истек и она действует как обычный скипасс?

igrus 20.12.2016 22:48

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 311070)
а если срок клубной карты истек и она действует как обычный скипасс?

сорри. я не спец по скипассам
но знаю четко, пополненый вип бриллиант какого-то хрена сразу не работает( надо переть с №1 подъемника с лыжами в ботинках в коллцентр и слушать сотню слезных извинений, меня даже без очереди просит пропустить менеджер, увидя меня и мой, без маски, фейс.. :evil:

Джигит 20.12.2016 23:29

@igrus, ВИПы уже давно под присмотром, там большое поле для махинаций было...
Первый день каталки развернули в коллцентр или каждый новый приезд (допустим другая одежда)? Я вот соображаю в Январе сразу туда идти в удобной обуви или все же катаем как раньше.

igrus 21.12.2016 00:05

Макс, 99.9 процентов випов были в арендах, скрытых, открытых... крышуемых и рискованных ;)
просто рулетка, кто попал.. тот пропал, кто договаривался, кто плакал.. а кто имел доходный бизнес..
сейчас, видимо, человеческий и коррупционный фактор исключен, надеюсь, за счет программы. НО есть еще и вхожие в программу, но это значительно сужает контроль над коррупцией внутренней.
просто ума не приложу, когда эта программа заработает, то очереди и бои у турникетов.. ))) а кресла ходить пустые будут ;) в общем жду существенного оттока укр. потребителей.
путь ясен, на клиента заграничного и обеспеченного украинца ;) европейский же вектор выбран ;) чтоб гопота и лыжная узколобость не мешала европейцам портить вельвет, а он, вельвет, видимо сейчас дорого стоит буковелю..
сможет ли пересичный украинец читать правила и не махорить с билетами, незнаю, думаю нет.. и уедет - не вернувшись ;)
знаю точно, молодежь из Ив-Фр давно катали по детским скипассам, как им это удавалось, не знаю, мне не удалось из них вытянуть секрет ;)

Sheridan 21.12.2016 00:45

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 311078)
молодежь из Ив-Фр давно катали по детским скипассам, как им это удавалось, не знаю, мне не удалось из них вытянуть секрет

IQ тесты?

igrus 21.12.2016 10:08

Ден, привязывай копилку в шапке, бум на бук собирать ))
Активом обзаведется форум ;)

«Буковель» тоже может отойти государству | КОММЕНТАРИИ

ex_edc 21.12.2016 10:32

@igrus , если шо - я в доле!

САН 21.12.2016 11:49

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 311078)
просто ума не приложу, когда эта программа заработает, то очереди и бои у турникетов.. ))) а кресла ходить пустые будут ;)

100%. Тут ещё вопрос в том, где будут проходить разборки после турникетов. Попытаться всем внушить придуманное ими правило "один скипасс в одни руки" это одно, а кто будет отстаивать эту мысль? инфоцентр на двойке:nea:? ровно до того момента, как там вырастет очередь 20+ злых челов, способных вынести этот инфоцент вместе с работниками :D так что не все так плохо, мы ещё повоюем:aggressive::D

igrus 21.12.2016 11:55

ну и я об этом. значить логично будет сначала шерстить именные скипасы, просто и вез шума ;)

САН 21.12.2016 11:57

@igrus, а, ну тогда ок) я с женой на низкий сезон езжу, дисконт сам катаю :) хотя если мне заблочат, потому что я в другой курточке буду на след день\поездку, буду:evil:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:04.