Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2017 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12953-bukovel-skipassy-2017-a.html)

Volchica 13.01.2017 17:56

30 декабря дала свой ски пасс своему куму, он откатал день без проблем. Муж свой тоже отдал и тоже без проблем

Skyclub 13.01.2017 18:42

Это они пока нашу бдительность усыпляют. У меня и жена и дочка по брулику катались - с пакетом ксерокопий в кармане-тоже без проблем.

САН 13.01.2017 19:11

скоро Буковель справку с ЖЭКа будет просить о составе семьи:crazy::D

igrus 13.01.2017 19:48

Все понты это, бук как лицо страны - кто-то требует налоги с нищеты, а само не платит их даже мин
Жалею, что пополнил ВИП, ну то такое.. Все равно выкатаю..) просто мы наблюдаем деградацию бука в условиях настоящей зимы.. Печаль да и только..
Это ж как не любить своих постоянных клиентов.. (

САН 13.01.2017 19:57

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 312745)
Жалею, что пополнил ВИП, ну то такое.. Все равно выкатаю..) (

По-любому :) какие прогнозы на апрель?))

igrus 13.01.2017 20:03

На день, но в Пилипец.. Хотя на буке, за эти деньги, продержался бы неделю точно!
Фри трассы он придумал, жлоб ты буковель!! Правила пишешь, но для своих барыг зеленый свет.. Пока пока.. Приеду может, но советовать не буду... (

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 312746)
По-любому :) какие прогнозы на апрель?))

Сан, дружище..) с тебя пример беру - утром с поезда, вечером в вагон.. )
На апрель хз, смотрел пока прогноз на перевалах)
Там окно грозит с солнцем, там и построим планов.;)

A888 13.01.2017 20:52

@igrus, там всегда был только животный расчёт, о какой любви, ты говоришь!))

igrus 13.01.2017 21:38

По випам, ими по правилам пользуются процентов 10-15 от всех випов, остальные на откатах и в приближенных к ТОПам, бизнес на бизнесе это наше все, а тем более сейчас.. всегда на этой территории суши было модно ловить рыбу в мутной воде, только вот наживка разная у всех;)

Skyclub 13.01.2017 22:03

Вроде все просто -ВИП-это или редко катающий дядька с теткой в новеньких напонтованных Богнерах со смехом и вышивкой, или тип типа меня-непонятно в чем, но часто катающий. Или среднее между ними. Но лом без палок в джинсах на прокатных лыжах с ВИПом в кармане выглядит как-то диссонансно-явно ж и ВИП прокатный....

Yell_NW 14.01.2017 20:01

Товарищи, расскажите как можно сэкономить на скипассах? Могу ли я их купить у перкупов? Или как это вообще делается?
Может кто знает проверенные авторизированные точки продаж скипассов в крупных городах?

ex_edc 14.01.2017 21:10

@Yell_NW , самый лучший способ экономить это следить за акциями.

Zbishko 14.01.2017 21:21

Особенно тогда, когда они закончились . Сейчас самый лучший способ сэкономить- покупать вечернее катание с 15-00 . Этот скипасс стоит сейчас 195 грн и по нему вы катаете с 15 до 16-30 по всем трассам и весь ареал вечернего катания . Кстати, в мороз трассы практически не разбивались .
Пожалуйста ,не принимайте мои слова абсолютно , только как один из советов :)

ex_edc 14.01.2017 21:23

@Zbishko ,
Можно покупать утренние. Можно покупать скипасы у турагентов (как правило на 5-10% дешевле чем утренняя акция). Можно на полдня.
А вообще все же лучший способ это планировать заранее.

Zbishko 14.01.2017 22:15

Согласен. Сразу поною . Это наверное предстарческое . Полдня - или тогда уже ранкову брать чем первую половину дня . Если стоит задача тотально сэкономить, тогда полдня по сравнению с ранковой ......Не выигрывает .

А лучше действительно раньше планировать . Но если вдруг нарисовался Буковель , тогда надо шо то решать . Кстати, нет еще первых зафиксированных соколиным глазом ? Тогда пойдет прахом вся система продаж туроператоров и прокатчиков .

Если компания мужская и катающая- все на ранкову . Семейная - туроператоры . Неполный день - описано выше .

Yell_NW 14.01.2017 22:43

Я на сайте Бука нашел авторизированную точку продаж скипассов в Одессе. Попробую к ним завтра наведаться.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48.