![]() |
Брал в прокате. По 600 и 700 в выхи
|
"Оксамитовий сезон" начинается с 26.02 в этом году. видимо совсем слабовато с народом
Абонементы низкого сезона так с 10.03 и действуют? или перенесется срок действия? |
@Lexa, http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...tml#post314878
:beee: |
спаисбо, провтыкал
|
Подскажите, кто знает точно, льготный-пенсионный абонемент на подъемники сколько на Высокий сезон (975грн-30%)? Он в будни и выходные одинаково стоит?
|
@Джигит , -30 только ПН-ЧТ, ПТН-ВС будет -20. Зато 390 грн в любой день недели с 8-30 до 14 или с 12 и до закрытия. У меня малый по этой схеме катал.
|
Схема 30% пн-пт. И 20% пт- ВС. Это по утренней, а льготные 30% действуют в любой день.
|
Нет смысла брать льготный на день, если приехал на неделю. Льготный на высокий сезон на неделю 3535, т.е. 505 на день. Каждый день есть смысл брать только по утренней не льготникам.
П.С. Джигит, или из Харькова на один день? |
@Shai, не знакомый едет, спросил а я так и не пойму тарифы :oops: фиг найдешь что сколько стоит вне этой таблички https://bukovel.com/media/docs/price...f20f4f76ff.pdf
Добавлено через 3 минуты Себе бы брал пол дня первые до 14 можно хорошо покататься ) Добавлено через 48 секунд Особенно после 60 |
@Джигит, Макс, колонка льготный "все дни" подходит для пенсионеров в любой день. A на месте пусть выбирает что ему брать - пол дня, день, или несколько дней подряд
|
Цитата:
У него еще внук 8 лет, а он говорит что пропускали в прошлом году бесплатно... Я его предупредил что внук тоже в льготной категории -30% и предпочтительно пол дня = 390грн. |
@Джигит, если захочет потом докатать день какой-то - берет вечернее за 195 ;) так день катания получается даже дешевле, чем полный день брать. С 14 до 15 обед))
|
Цитата:
П.С. А после 60 не так уж и плохо, за то дешевле. |
@Shai, не он до 25.02 катает так что Оксамитовий ему не светит... Как и мне не светит катать по 20Уе скипасс на день, после 60 лет :cry: На нашей Швейцарии дневной столько же стоит :crazy:
|
@Джигит, Слава богу что есть эта Швейцария, хоть конечно и дороговато.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:16. |