![]() |
Я обычно выступаю адвокатом Буки... но тут крыть нечем.
Я честно говоря год смотрел на брюлики, посчитав что выйдя в след сезоне на 20+ дней катания он мне будет в пору. Но ща посмотрел цену и понял - надо надеяться на безвиз или озадачиваться шенгеном для семьи. |
Главная страничка акций говорит, что покупка только онлайн и только у одного дилера - шопбуковель. Фотоидентификация всех акционных абонементов...
Т.е. все дилеры как фанера над Парижем? |
@AndreusP , да, все в пролете.
Завтра напишу в магазин, как с детьми малыми быть. Хрень какая-то, дыра в бюджете становиться явью :( РФ. Перечитал правила ещё раз. Детям скипасс передавать нельзя, жене нельзя. Пипец полный |
Цитата:
Хорошо, хоть на старые абоны авторизации не сделали. Хотя с них станется... |
С новой системой турникетов очередь создается уже после прохода турникета, випу приходится или быковать, или ждать свободного крайнего кресла, хотя и общая очередь может свободно занимать крайний ряд ВИП прохода, но почему-то этого не делают, стоят как стадо в своих направлениях)
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Заметил в тексте сайта косяки - Лише до 31.08.2017р. Ви маєте унікальну нагоду придбати клубну картку «Буковель» лише за 2960 грн. И в таблице цена КК 2470грн до 31.05.
Пролонгация вообще сладкая 1235грн до 31.05. @ex_edc, считайте сами 2960+3325+3325= 20 дней катания, дальше дешевле... К сожалению ситуация с Безвизами для всех меня конкретно привела к только отечественным курортам и это не придел покращення, друзья вообще отложили лыжи в кладовки ((( Еще одна сложность в том что большинство знакомых не умеют катать бугры, пухляк и не подготовленные склоны :oops: да и сам давненько не упражнялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логики вип я вообще не вижу(да и не видел в начале этого сезона), ну разве что многодетная семья :)) с пунктуальным поочередным заполнением склона, ночующими в их домиках и бухающими вечером в питейных заведениях буковеля ))) идиотизм маркетинга №1 )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:46. |