Цитата:
Коментар від Джигит
(Коментар 318201)
@Skyclub, если видите моменты договорняков со скипассами - напишите т
|
Думаю, он в курсе :). Бартер наверняка совершенно внутриофициальный -в кассе. Меня поразил объем самого ящичка с бартерными скипассами :).
Мне много раз звонили НЕКТО и предлагали брать эти бартерные скипассы. Пару раз даже брал. Они дешевле. И есть прокатчики разного вида ВИПок, которые не блокируются при передаче. А мой законный ВИП МГНОВЕННО блокировался при передаче дочке-это я к тому, что систему блокировки они могут запустить в любой момент, когда захотят и кому захотят.
Наверняка же есть внутренние договорняки. Например кому-то своему продают серию скипассов на пару миллионов-номера с такого-то по такой-то. И вся эта серия не блокируется. Программно это очень просто сделать. Но это немного не наше дело :).
Например, нас загнобили из Буковели звонками, что подадут на нас с суд за использование бренда -у нас один сайт так и назывался тур-в Буковель. Пришлось менять на Буктур.
При этом парни, укравшие у нас базу данных отлично называются буковельклуб и весь прошлый год покупали себе первую позицию в гугле...а в этом просто пропали(кстати, единственный перевозчик, которого НИКТО не уважал :))) )...но появился набуковель и его сейчас тоже никто не гнобит.
Правила не для всех :oops:
Добавлено через 1 час 41 минуту
Шо неясно? Все срочно фотографироваться :)))
https://shop.bukovel.info/photo_info
Від тепер, акційні абонементи можна буде купити виключно on-line в єдиного , офіційного дилера курорту
http://shop.bukovel.info
При купівлі акційних абонементів on-line вам потрібно буде пройти коротку процедуру авторизації та прикріпити до кожного придбаного абонементу ваше фото. Фото власника має бути зроблене на світлому фоні. 70-80% від площі фотографії має займати обличчя власника, відповідати його сучасному зовнішньому вигляду та бути зробленим без застосування ретушування, чи іншого способу корегування. У випадку, якщо людина носить окуляри – додаткові вимоги: скло незатемнене і без відблисків, оправа не повинна закривати жодної частини ока. Фото для авторизації можна буде загрузити як з комп’ютера так і зробити за допомогою веб-камери on-line. Акційний абонемент стає активним виключно після процесу його авторизації та закріпленням за ним особи власника. Зміна особи власника акційного абонемента не можлива.