![]() |
Это даже не смешно. Тупой дерибан земли в заповеднике :bad: с. Чорна Тиса и с. Бистриця - это села, вокруг которых горы 1000-1200, откуда там снег в безснежные зимы? Все это будут искусственным снегом покрывать и содержать пушками? Бред. И зачем 100500 одинаковых трасс длинной 1 км? Что это за инвестор такой? Явно далекий от горнолыжки и с другими целями...(((
|
Цитата:
"раскручивали" курорт на полонине Руна, потом на Боржавском хребте, а Зимнюю Олимпиаду в Украине забыли? Хотя курорт с трассами длиной 3-4км и перепадом высот 800-900м в Украине когда нибудь появится, мест предостаточно! Со снежными пушками, конечно. |
сезон на Буковлелі продовжується. Приїхали погуляти та лив сильний дощ, тому пішли в Водаклаб. Покупались , попарились , потім пожарили на кемпінгу шашличка. Уїкенд вдався.
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...06&oe=5980613A |
Буковель продають з аукціону разом з активами Приватбанку
это какой-то "позор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. я думаю всё будет хорошо. появился шанс на развитие за счёт нового инвестора. |
Сдается мне что на структуре которая в залоге у Приват банка под названием "Буховель" не больше активов чем на конторе "Рога и копыта" из классического произведения. Все уже украдено до нас - как сказал герой фильма тоже ставшего классикой. Зная повадки бени иного предвидеть нельзя.:acute:
На Рахівщині затвердили детальний план території для розташування туристично-рекреаційного комплексу "Свидовець" @ Закарпаття онлайн |
Жаль что государство его тупо сливает, вместо того чтобы взять пример с соседней Грузии, и создать на базе действующего курорта плацдарм для дальнейшего развития региона и привлечения инвесторов.
|
Похоже продавать нечего!!! На балансе рога и копыта!!!
Ernst&Young: имущество ПриватБанка может обесцениться на 15,7 млрд грн / TodayNews |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |