@aas, на посадках бугелей происходит куча разных ситуаций...
Цитата:
Коментар від aas
(Коментар 308191)
(Если что, на Тростяне, Грабовце и т.п. в молодости откатал много сезонов.)
|
Я катал на Тростяне максимум 10дней и при этом видел как катушка бугеля оторвалась и полетела на людей, слава Богу все обошлось хоть они были без шлемов в 2005г.
Мне лично попадало по шлему льдиной с обледеневшего тросса - на Харьковской швейцарии... Осталась вмятина на шлеме, что лучше - в голове???
По поводу использования шлема при катании на горных лыжах спора - НЕТ!!! Кто не беспокоится за состояние своих мозгов тот ищет себе приключения там где найдет... Мотоциклисты тоже ездят без шлема - на свой страх и риск, а че я ж умею, хули там...
По поводу ВИП и толпы - коммунизм он только на бумаге получился, на деле все пошло не так )
Есть разные категории катающих, сложившиеся условия курорта и свободный рынок услуг - так что все вполне логично и не критично. Мы ведь летаем разным классом, кушаем и живем в разных заведениях...
Через ВИП проход проходят не только ВИП клиенты Бука, но и люди катающие в школе, спасатели, патруль - скажем что спасателю или патрулю ждать своей очереди на посадке 2-12ки в час пик (он бывает более 30 минут стояния)
Давайте дальше не будем сорить в теме опираясь просто на свои принципы. То что мы любим должно нас окрылять, а не убивать.
|