![]() |
Цитата:
Крючек - Альфа и Омега курорта, с него начинается знакомство туриста с курортом после взятия кассы по утренней, им же и заканчивается после распития красного шмурдяка в общепите. Как ни крути, крючек, а не Оксана Островська лицо курорта :D ПС. Чет Форекаст позеленел.... :( |
Шановний Igrus, не дивлячись на те, що Ви дозволили собі пряме звинувачення на мою адресу в непрофесійності і незнанні даного питання, постараюся бути максимально дипломатичним у своїй відповіді.
Ваш комент - Цитата:
Так «совершенно бесплатно», чи 50 грн.?! Так хто там з нас «без знания вопроса»?! |
Шолом входить в ціну комплекта, якщо окремо то платно.
|
@kellis68, Я - ТОРМОЗ!!!!! Шевченко мне ответил пару дней назад, когда был живой видеочат со снегом - а я не спросил его про крючки. Видать, решить этот вопрос под силу токо президенту (хотя бы местного уровня). Надо написать ему в ФБ
|
Цитата:
|
Ааааааа....Злые канатчики уже крутят 15-й подъемник! А я тут сижу! :cry: Веб-камери Верхні станції витягів 14, 15 Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах
|
Цитата:
Для обсуждения вопросов, касающихся шлемов, на форуме существует отдельная тема. Поэтому всем, кто хочет тут потролить на эту тему и спровоцировать других отвечаю: сорри, но далее без моего участия. |
Всем привет ! Предлагаю тему шлема замять, ну очень уж неинтересно одно и то же по сто раз читать. Пусть необходимость шлема и выбор курорта (заграница или Буковель) останется личным делом каждого. Тем более, что большая часть из посещающих этот форум, ежегодно ездит и туда, и туда. Сам лично каждый год бываю минимум раз в Альпах и пару раз в Буковеле, некоторых ребят из этого форума встречал и там, и там. Поэтому ни мне, ни , думаю, им, неинтересно читать что-то типа "а вы поедьте хоть раз на нормальный курорт"... Давайте лучше по сути темы. С удовольствием читаю об улучшениях на Буковели, малейшие улучшения, типа трассу расширили, мостик переделали, площадку перед 7-м подъемником увеличили, лично у меня вызывают щенячий восторг, поскольку как бы ни было здорово во Франции, Италии, Австрии, это всегда будет "у них" , а всё, что делается в Буковеле - это "у нас". У меня растут дети, у вас растут дети, я думаю каждый, кто любит снег, надеется, что прийдет время, станут лучше дороги, и мы будем мотаться на тот же Буковель всей семьёй на пару дней "за между прочим" ну хоть каждые выходные, а не планировать раз в году поездку на 6 дней катания где-то в Трёх долинах. Как-то так. Всем мира и всех с первым серьёзным снегом !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:52. |