![]() |
Сегодня в 15.40 сломался 17-й подъемник. Мне посчастливилось быть в числе тех, кто на нем завис.
Целый час его пытались запустить, но безрезультатно. В итоге (по словам спасов), я был одним из тех, кого первый раз в истории Бука снимали с кресел (спускали на веревке). Всего нас было человек 20. Те, кого снимали последними, провисели больше 2 часов. |
@Barkas, по мху на деревьях!
@spitzer, а мне последние 2 приезда 3-ка очень пришлась по душе, токо подъемник отечественный слабоват. По жесткому и верхний стол неплохо катит. |
Цитата:
пару горок и всё Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a79611ea0d.jpg
такие вот скльоны сейчас на буке, а там где солнце не падает - ледяная крошка ;( и шот фоту перевернуло.. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Цитата:
|
Juse, быстрее и приятнее, ели не по ледяной крошке, будь она не ладна..
Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Как-то мне повезло быть первым, кто его "тестировал" и осматривал трассу на предмет открытия. Разгонка внизу еще не работала, турникет тоже. Канатчики как-то странно на меня посмотрели, когда им озвучил свою миссию, но канатку включили. Доехал почти до верху. Погода шайзе, ветер свищет, поземка, вишу над крутым склоном, моей веревки до земли явно не хва, и вообще по инструкции линять вниз дюльфером без разрешения канатчиков нельзя. Спасатели обычно знают радиоканал канатчиков. Но, как оказалось, канатчики 3-ки свою радиоволну тоже еще не получили)) Попросил ближайшую семерку разобраться, сижу жду, посматриваю на ржавые болты крепления кресла к тросу (еще не покрашено), слушаю жалобное поскрипывание не знаю чего механического, кресло ощутимо раскачивается на ветру, людей нигде нет и быть не может.... Начал вспоминать эпопею о постройке фундамента опор этой канатки со второй попытки, страшилки о том, что местные "талибанцы")) -строители этой дороги предпочитают ходить наверх пешком, а не ехать в кресле.... Жесткая седушка (еще не обтянутая мягкой пенкой) становилась все более некомфортной... Но минут через 15-20 ожила рация, и скоро меня успешно доехало до верхней карусели. Сейчас тройка - вполне надежная и правильная дорога, как впрочем и все в Буковеле. Свою функцию выезда из глухого угла выполняет очень уместно, трассы вполне гут. Ехай сколько хошь. Просто "первопрохождение" получилось таки забавным, и "фрирайд" на казенном Россигнол Аксиум по целине будущей трассы тоже доставил, ага :) |
@Lom, Судя по качеству цинкования, его цвету, ржавым болтам крепления к фундаментам без резиновых ган*, пардон, чехлов на резьбе, материалу сидушек - не похоже на Австрию:unknown: Почему-то кажется, что слышал о происхождении не то у нас, не то в Белоруссии
|
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...53f9080054.jpg
позитива вам в ленту, 14й. Отправлено с моего LG-LS980 через Tapatalk |
Что то на пончиках пусто, все Заблокированы?
Буду завтра в 11 с газетой Правда в правой руке, в левой термос, желтый. В джинсах. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |