![]() |
Цитата:
А теория у меня родилась такая. Бук явно не ожидал столько снега в начале месяца и опасается, что если загрузить склоны наполную, то куча народа воспользуется декабрьской халявой и опосля НГ мало кто приедет. После 1-го января они как миленькие запустят все склоны, а халявщикам в декабре оставили довольствоваться по 1-2-м склонам каждого спуска, и это печаль, т.к. ездить было тупо негде. Перекрытый в конце 15-й (дальше траверс налево), хороший на первых 150-200 метрах 14-й (дальше полого), яркий на первых 200 метрах 13-й (дальше лёд).. и по сути ездить было негде. Затотипанедораха. |
Цитата:
|
Нет кадров, или вы этого не Чувствуете?
|
Мы чувствуем, что буковель пользуясь монопольным положением, в этом сезоне вообще охренел.
|
У темі 1 додатків
Ну да ладно., мне ваще похер,.. (
Вкладення 22787 |
Цитата:
Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи...:music: |
[QUOTE=Pivoman;310297Пожалуй- сдам билеты на Бук на сл . выхи...:music:[/QUOTE]:good:Правильно, эти выхи пропусти, приезжай на следующие, покатаем!)
|
igrus, хорошо тебе! А мне не похер...у меня почти горе ....я весь сезон обедаю в Бульчиньохе, быстро недорого и вкусно вполне, стейк рулит, и персонал весьма приятный, НО!!!! там вместо правильного пива, типа Хугардена, разливается какая-то бурда по имени Бартик...интересно, сколько нужно откатить приличному заведению, чтобы он пугал клиентов этим загадочным напитком???
Добавлено через 2 минуты Пивоманчик, скажу по секрету-на ближайшие выхи уже будет много людей, а на следующие-23 декабря, подозреваю, будет капец какой аншлаг. Так что едь лучше в эти. |
Цитата:
|
Таки не знаю. А он бывает вкусным?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:13. |