![]() |
Цитата:
Считываться будет каждый подъем, как всегда и происходит, скорее всего. 20 подъемов - можно продать как полудневный, я думаю. Что там сегодня на Буке? Снегопад на Тростяне уже порадовал - люди на креселке висели (( А Бук? Тьфу, тьфу, тьфу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет кто с 20.01 по 22.01?
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Пол дня ловил на форумную звездочку кого-нибудь на пончиках, безуспешно :( пан @Igrus наверно в связи с Рождеством тоже прогуляет, а так хотелось на грамотную критику нарваться :) |
Цитата:
|
Отдохнувший и умиротворённый напишу свои впечатления о Буке 2017. Выезд на 4 дня со Скайклубом.
Каталка была просто прекрасная. Все дни легкий мороз и небольшой ветер. Солнечная погода. Вобщем все то что нужно от природы на каталке :). 3 января даже подсыпало свежего снежка и это дало непередаваемые ощущения. Теперь о том что такое Буковель в 2017 году : 1. Скипасы. Стоимость конечно уже достигла всех возможных пределов. Праздничный скипас по утренней акции 1015 грн. Это дорого. Но есть свои преимущества - на склонах мало людей. Также 31-го числа на 5 и 12 подъемниках ощутил всю прелесть вип-скипасов :). 2. Питание. Как всегда - на склонах недешево. В округе - разнообразно. Там в ФБ развернулся срачик по стоимости питания с ценами 400-500-600.... на человека. Так вот. 600 грн на двоих это по богатому и без алкоголя на склонах (Фильварок, Симка). 3. Трассы - обидно что нас грубо на...ют. в смысле обманывают. 11-е трассы до 2-го числа были закрыты, 22-е еще даже не начали готовить, 8-е только синяя, 13-е две закрыты. Радуют стабильно открытые 5-е, 15-е. Качество подготовки открытых на уровне. 4. Сервис. Как всегда отлично и в моменты пользования понимаешь за что платишь. К сожалению пришлось пользоваться медпунктом, просить сделать объявление на горке. Отношение по хорошему человеческое. Вобщем спасибо зиме, горам и Буковелю за прекрасные новогодние праздники :) |
@ex_edc,
Я таки прибалдел от каталки 1.01,до 14.00)))))) По поводу об!"баса за "открытые" трассы на сайте---написал в буковелевский паблик на ФБ. И не только я!!!! Но реакции пока никакой. За отношение. Гондоны работали на верху 2--перед креслом,в котором ехала супруга,упали все четверо ,кто поднялся раньше.Выехать было особо некуда,креселку 3.14дары не затормозили и супругу ударило ее же кресло ,ибо отьехать в сторону было некуда!!! В медпункт мы не пошли,но жалобу письменную в администрацию накатали. По подьемникам это только один прокол,нет вопросов к остальным---действительно внимательное отношение. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:33. |