![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Судя по количеству людей на прошлые выходные-да еще и в мерзкую погоду, Бук не разорится, даже если вдвое цены поднимет... Опять будет новый год и пустые подъемники-все жилье втридорога займут шубы шапки и алконавты и очередей не будет, как всегда |
@Игорь 71 ,
буковель вправе менять ваше расписание, если конечно вы не позаботились о скипасах и о своем расписании заблаговременно. в колличестве акций и скидок, по-моему, бук впереди планеты всей ;) |
ведуть себе як звичайні бариги і державні мужі
|
Цитата:
Цитата:
"Все подарки давно оплачены" (с) :) Маркетинг, не более. |
Цитата:
|
Подскажите, если клубная карта выписана на мужа, и он уже катал по ней в 2017году, можно катать по ней мне или дочке? Есть ли уже на Буке контроль фейса по клубной карте?
Карта старая Еще с 2012г. |
@VeraM, а что вы хотите услышать? Карту могут заблокировать легко, если захотят... Официально так ею пользоваться нельзя.
Насколько я понимаю турникеты оборудованы сканерами которые вас точно с мужем различат, ну и фэйс контроль может быть, подозрительные скипассы они в прошлом году блокировали и направляли владельца в офис. Хотя выше написали реальную ситуацию с голдом ;) |
@Игорь 71, реально, что мешает летом купить клубную и ваучер 10 дней и ехать в любой удобный момент - хоть на 1, хоть на 5 дней?
Я сам сопротивлялся этой идее 5 лет, все время брал акционные - на высокий и на низкий, на 3, 5, 5+2 и по нескольку. Че я так думал, сам не знаю) вроде их удобнее раскидать на нескольких людей, если очень надо. Второй сезон с клубной - и думаю "дурак что не брал раньше". Рассчитывать на их кассу - быть все время подвешенным. Вон как в этом году изменились не только цены (что ожидалось), но и правила, например что вечернее в дневной не входит (еще не ясно входит ли в 2х,3х и т.д. дневные) Кстати на 100% не уверен, что входит в акционные)) Рекомендую брать клубную, только не в сезон. Добавлено через 3 минуты Потом внезапный отдых (с сегодня - на завтра) ограничивает только наличие жд билетов) |
Цитата:
Понимаю, что достоверно мне никто не ответит( кроме руководителей курорта), но надеюсь что есть уже смельчаки, которые выясняли реальную ситуацию с контроленм или пробовали кататься по не своим клубным картам. Просто получается, что мы с мужем ездим на Бук только в низкий сезон, а дочка всегда ездит в январе-феврале, и всегда использовала клубную карту . надеюсь кто- то поделиться своим опытом. А у кого была ситуация( и какая) с голдом? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:38. |