![]() |
Буковель скипассы 2018
Бронируем жилье на конец декабря, пока дают скидку 30%. Хочется и с абонементами на подъемники заранее определиться. На сайте Буковеля только номинальные цены. Если кто в курсе о скидках на ски-пассы, просветите, пожалуйста.
|
Зараз акція тільки на Дисконтну карту і її поповнення
https://bukovel.com/discounts/473 Восени ще можуть бути знижки на низький сезон і "Екстра Дні". |
Хто-небудь купував зараз ваучери на клубну карту? Я тут надумав затаритись два по десять,а буковельський магаз, як завжди,зі своїми приколами...)) Розраховувся карткою через інтернет,все пройшло,а потім кошти повернулись назад з відмовою саме магазину...щозанах,ніхто не в курсі?
|
@Валерій Трегуб , в магазин писал? Что ответили?
ПС. Через пару дней буду свою пополнять... |
@kellis68, Написал...жду ответа. После выходных попробую дозвониться.
|
Телефонували з магазину,сказали,що були трабли з програмним забезпеченням і вже все працює...перевірив-всьо чотко ;)
|
Позавчера 23.08 проплатил в онлайн магазине через приваткарту пополнение 10 на ДИСКОНТНУЮ-все прошло:Актуальное состояние Вашего заказа:
Оплата подтверждена. Вчера написал: Когда появиться на БАЛАНСЕ? Сегодня получил дословный ответ: заявка передана у віділл програмістики чекаємо відповіді. |
@Romish, Та да,начислять на карту трудодни они не торопятся...)
|
Для них это нормально, у меня недели две прошло пока зачисление начало отображаться:-)
|
Усьо-десяточку на БАЛАНСі вже бачу).Ура!))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |