![]() |
Цитата:
https://bukovel.com/news/552 |
@Igorco, мониторю ситуацию регулярно, а сегодня заработался... Спасибо форуму и лично!
Не совсем понятна процедура авторизации с фоткой. То ли в момент покупки отправлять дилеру фотки, или на месте уже в Буковеле...? |
@Spin, И в момент покупки отправлять и на месте. И паспорт с собой возить во время катания!!!!
|
Цитата:
|
Стремная акция, это они за 8310 10 дней приплюсовали 4 дня низкого сезона, по моему дешевле по утренней скупиться...
|
@Stealthe76, нет абонементов с 2 видами сезонов, насколько я знаю ) или Низкий или Высокий - к которому и добавили 4 вкусненьких дня.
410/день Низкого тоже вполне нормуль если в сравнении с кассой, ну и целый день катать |
@Джигит, 8310 на 14 дней у меня калькулятор показал 593 грн. и это низкий сезон, а высокий походу так и остался 8310 грн. и где тут акция? или я не там смотрю?
Действительно не там смотрел))) Все равно акция не порадовала... хотел малому купить на 10 дней "Високого" , но походу зимой в кассе детский выгоднее будет купить... |
Цитата:
Дети-акционные ;) как правило весь день не катают, пол дня должно хватить (если с утра то и спортсмену до 14.00 хватит)... |
@Джигит,
Мы катаем семьей целый день и у меньшего просто нету выбора))) поэтому мне проще купить ему 10 из 14 за 5120 грн. в кассе... Честно говоря ждал, что сделают 10 дней "Высокого" за 4000-4500 грн., но не судьба( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:26. |