![]() |
@ZlodeY, думаю гривен по 40 будет интересно для покупателя, не знаю, как для продавца?))
|
По 40 за одну годину? Нормальна ціна,можна брати ;)
|
ну в понедельник по "ранковій" никто никому не фотофиксировал. Один человек стал в очередь, дал денег за четыре скипасса, остальные помахали ручками обозначить наличие себя и подошли к кассе, только чтобы быстро получить покупку лично в руки. Учитывая неслабую очередь, респект кассирам. Какая касса не указываю, вдруг это им нельзя и штраф. Но сначала мы зашли в первый паркинг слева - гигантская очередь до обеда, куча касс закрыта, успеть взять по акции никак не успевали, пришлось уехать дальше.
|
Підскажіть коли я можу кататися по цьому абонемету 3 дні СЕЗОН (ВСЕF ),дякую
|
Цитата:
|
Да, это низкий сезон. Но я в марте никогда не бывал, хотя местные говорят, что нормально. Что скажите? Кто был в марте, как?
|
лучше, чем зимой )
|
в прошлом году был в марте 2 недели,в принципе норм для первого раза. погода тоже разная от не большего минуса до +12 в селе,то есть погода постоянная менялась .самое большее понравилось в конце марта, когда был небольшой минус, снег, ветер сильный, чувствовалась зима. но лучше в марте поехать сразу с начала действия абонементов на низкий сезон
и народу было не очень много |
Классно, а я думал что в марте уже тепло и снег не очень. Так как в конце февраля был пару раз при плюсовой температуре, то кататься было не очень снег мокрый, липнет. Все зависит от погоды, а она в наше время непредсказуема....
|
смотря какие трассы, при плюсовой температуре в 11-12 они убиты.но в целом покатать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересует вопрос про бархатный сезон, в прошлом году он начинался с 26 февраля.
https://bukovel.com/ru/discounts/417 Но на сайте Буковеля сейчас нет информации по ценам ни на бархатный ни на низкий...где они и будут ли скидки? Кто знает |
Весенние акции 2018 - Новости - Буковель. Горнолыжный и SPA курорт в Карпатах
и вот что интересно ПРИ ПОКУПКЕ ДО 28.02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО - НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ С 8.03.2018 |
"Все и сразу"
с 12.02.18 по 30.04.18 (Ски-пассы действуют с начала сезона до 01.01 включительно и с 10 марта) Добавлено через 3 минуты Было круто, ски пасс на разы, а так дождь пошел, и гаплык ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:00. |