![]() |
Более того, скипассы купленные в прошлые года, на которых низкий сезон указан с 10.03 - также будут работать с 8 марта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните плиз, ски-пасс на 3 дня, катаем 3 дня подряд?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ: тоже буду с 26-го, так что если есть желание, то на пончиках...:friends: |
Цитата:
Оксамитовий сезон – 2016 - Новини - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах Оксамитовий сезон 2017 - Акції - Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах Був би радий знайомству!! А де ті пончики? І я так розумії що час зустрічі на пончиках це 11.00? |
Добрый вечер знатоки, подскажите такое: буду на Буке 2 с половиной дня, хочу взять полдня и 2 дня. Когда начнет действовать скипас "2дня"? С момента покупки или после первого прохождения турникета?
Резонно ли покупать выше описанные скипасы в первый день? |
У темі 1 додатків
|
Цитата:
Повний день буду катати скоріш за все 28,02 та 02,03. Інші дні з 25,02 по 02,03 буде лише вечірнє катання! Аву загрузив щоб мене можна було впізнати! Шолом чорний! На спині ще може бути рюкзак, теж чорний, але то як опція:agree: |
@docent ,в 11.00
|
Цитата:
|
@docent, будем 26-го, но тоже на вечернем, а вот с 27-го с утра и до...:skiing:
|
@Butamuh, привіт маю 120 підйомів якщо цікавить 0962836429
Добавлено через 8 минут @ZlodeY, привіт може когось цікавить скіпас на 120 підйомів 0962836429 Добавлено через 1 минуту скіпас на 120 підйомів всі дні +вечірнє катання 0962836429 |
@mukl, продажа у нас на бирже...
Раз уж так предлагаете, три раза написали, то чего сразу цену не указали? А цена, я полагаю, как у ВИП голд +20 дней )))... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:24. |