serg_veev |
23.01.2018 02:08 |
Цитата:
Коментар від Игорь 71
(Коментар 327160)
Возле первого подъемника сейчас работает только 2 кассы. Народу собралось просто ужас сколько. Сначала работало 3 кассы. Простоял в очереди час, касса в которую стоял закрылась. Осталось 2, влез в соседнюю очередь, успел взять по утренней в 8.50. Такого дурдома не видел сколько в Буковель езжу.
|
Когда я катал, на 1м все время были очереди сумасшедшие (в 8-15, 8-45, 8-45), но казалось что работает 3-4 окошка, хотя я особо в толпу не врубался.
Цитата:
Коментар від Игорь 71
(Коментар 327160)
ПС. Вчера в обед знакомый продал 2 утренних скипасса, ходил с ребятами которые купили на турникет 14 подъемника - прошли без проблем.
|
Думаю что первый проход не показателен - заблокировать могут на очередном нном. Но то ответственность покупателя.
Когда у меня спрашивали скипасс в обед, на замечание: "льготные фотофиксируются" мне саркастично ответили: "как же, как же, знаем, знаем". Я бы с ними и на первый проход не пошел.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від VeraM
(Коментар 327216)
Имеетия в виду, что ВИП проход особенно контролтруют? А по Клубной Дисконт тоже особый контроль?
|
Кмк, имелось в виду что облавы - это действия разовые, не систематичные, время от времени. Попали под облаву - не повезло, не попали - можете годами катать без соблюдения правил, никто вам ниче не сделает.
Такой себе общеукраинский подход, как и во всех других сферах- от пдд до ведения бизнеса. ((
|