![]() |
привет, смотрю тут много народу с почившего форума буки, в общем с понедельника буду катать, кто меня знает, созвонимся... я Владимир
ЗЫ: вопрос на засыпку что за "Пончики"? |
Цитата:
это тайное место встреч форумчан внизу 17 подъемника:secret: тока никому не говори :) |
Цитата:
|
@onics, 11:00 ;)
|
Добрый вечер. Подскажите новичку, каким образом и сколько стоит добираться к подъемникам, если жить в Полянице и без машины?
|
Цитата:
|
Собственно интересует сколько придется тратить денег на дорогу (такси, бус), если жить в 2-х км.
|
@onics ,нету там никакого батискафа))) ты наверное спутал с низом 11, а пончики внизу 17
Добавлено через 8 минут @rualex ,такси я думаю минимум 100 грн. В одну сторону, бюджетно или на попутке или рейсовым (расписание есть на остановках) Ещё вариант подружиться с соседями по гостинице, как правило (если есть место в машине) всегда подбросят до подъёмникам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз хорошее расстояние ходьбы для подготовки перед основной физической деятельностью - одним словом РАЗМИНКА ;)
|
Цитата:
ЗЫ: я хоть на тут форуме и недолго, но инфрастуктуру буковеля знаю :beer: |
@onics ,Все верно, то что ты обозвал «батискафом быстрого питания» и есть «пончики»)))
|
От Шульца до Буки 70 грн. Думаю там большечем 2 км.
|
@rualex, закладывай 50 грн / чел / 1 сторона. Лучше этот вопрос выяснить у хозяина отеля, бывает делают трансфер, обычно 9 туда, 17 обратно, если интересует утренняя и вечерняя каталка, придется самому.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |