![]() |
В Харькове Михаил Чурсин дает уроки и предоставляет на прокат лыжи Сл и Жс, думаю в Киеве у соответствующих инструкторов должны быть.
Просто взять в прокате и поехать с ними на Бук не особо советую, дурной опыт и даже лишний риск травмироваться. Советую начать с гражданской модели гиганток, у меня 9Жс Росси (17м) +5см к росту, на Буке меня очень впечатлила :good: в Харькове ее особо негде выгуливать, склон короткий ( |
Цитата:
Дык в том то и дело, что на гражданских гигантках я поездил уже (лёгкие ELAN GSR, средние Rossignol 9GS, тяжеленные Atomic Redster, свои хэды) и вот хоцца чего-то большего, по крайней мере ППробовать. Рост у меня 185 см, на 190 см ездить не буду, вообще все эти привязки к росту порой вызывают недоумение. Думаю мне нуна целиться на 180-185 см с R=20-25. Точно видел в прокате Atomic D2 183, вот их наверное стоит заценить.. А росси 9ЖС мне показались какие-то... не то что дубовыми, но дубовенькими, не резкие, достойная хорошая рабочая лошадка. Или я просто не смог от них большего получить, хз.. Они давали какой-то усреднённый результат и ничего более. |
Цитата:
Цен не скажу сейчас, на разные лыжи они разные, мне просто так предлагали +15 к росту :oops: я естественно отказался ) Катайте, выкладывайте видео в Кашпировских и будет виднее что первоначально техника или лыжи Жс Рд... Тема про Буковель, сорри за флуд, можно смело тереть! |
Кстати, вдруг кто из форумчан сейчас на Буке :)))
Простветите обстановку,плиз. Есть ли шанс на следующие выхи, пока народу не набежало? |
Снега полно, даже кажется более чем... Стабильный минус. На "базовых" для полноценного открытия курорта трассах типа 1,2,7,14 лежат кучи снега, но сегодня днем не видел ни одного ратрака....
Насколько я понимаю своим дилетантским пониманием, как раз первый нижний слой очень важно тщательно раскатать и утрамбовать, чтобы создать "базу" на весь сезон, а это задача не на один день и не одну ночь... Поэтому я пока воздерживаюсь от прогнозов и продолжаю наблюдать... (простите за многоточия - отражают настроение) |
вижу на вебках минимум два ратрака одновременно, один на 2А второй на 5В. А снег все идет и идет :good:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
|
Цитата:
https://bukovel.com/ru/status/ |
Вчера уже нормально покатал на 2А (отдельно без переезда на 5) и на "кольце" 5(17)-12-11-16 (все синие). Снег идет временами, пушки дуют, легкий мороз, открытые трассы ратрачены. Сегодня решил "перекурить" для разнообразия, и, видимо, все последовали моему примеру - курорт пустой. Завтра откроют первый подьемник - станет удобнее стартовать с 1го паркинга. Так что уже можно ехать, если что ;)
|
Цитата:
|
11 - 14 декабря, буду на пончиках, как обычно в джинсах :)
|
був там вчора , вдень потужний снігопад і 3 морозу. Курорт одним словом.
|
@spitzer , Зміст іхати є , якщо живеш недалеко :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане бук те ещё пидорги. Не раз были замечены в искусственном неоткрытии хороших трасс. Типа, мол, раз несезон. вот и довольствуйтесь малым. Хотите все трассы? Едьте в сезон. Чистый маркетинг. Мои фавориты в Буке - 13,15,5, черные 11-16. Ненавижу их за закрытие 22-х. Пи....... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |