![]() |
@Сергей67 Spin старожил отеля. И до марта далеко, наверно думают,что успеют найти подороже клиента. Это в безденежный сентябрь они готовы на скидки, а сейчас сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток, в связи с непредвидимыми обстоятельствами переуступлю бронь на коттедж Лісовий Двір, Поляниця, возле супермаркета «Лісовий». 5 двухместных + 1 четырёх местный номеров (14 человек). Бронь с 04.02 по 10.02. В случае заинтересованности прошу обращаться в личку.
|
Подскажите, пожалуйста, функционирует ли автохаус, внизу спуска 7 ? Я знаю, что Kellis 68 знает все. Заранее спасибо.kellis68,
|
@Sysenko , если Вы имеете ввиду кемпинг, то работает... Обращайтесь к Юре Байк
050 373 1119 Дмитро 050 373 1751 Юрій Контакты из его темы, ссылка на карте есть |
Цитата:
|
Может кому-то пригодится:)
Мы с мужем в позапрошлом году (на 8 марта поехали) отдыхали в отеле "Берег", в мансардном очень уютном номере с балкончиком. Этот отель есть на booking Он находится в 4 км от подъемников, но мы приехали на машине, и поэтому добирались до горы от отеля за 5 мин. Плюс это было сравнительно дешево, за 5 или 6 ночей за двоих мы заплатили 4000 грн c завтраками. А вот ужинать мы ездили в сторону Яблуници, мин 15 от отеля никуда не сворачивая, на большом перекрестке, стоит заметно в центре ресторан (жаль не помню названия) - там кормили ооочь вкусно и существенно недорого (особенно в разрезе буковельских цен). В любом случае, если вы на машине, и хотите вкусно, много и недорого поесть, отъезжайте от горнолыжных спусков мин 15-30, смотрите по сторонам, и точно что-то найдете хорошее) |
Можливо комусь стане в пригоді інформація.
Котедж "Опришок": 800 грн за двомісний номер. Порівняно недалеко від Витягу № 1 (заявлено 1,5 км), але пішки, як на мене, було б важко. Є кухня, ціни (напевне) норм, вечеря на двох до 200 грн, сніданок 120 грн на двох (є можливість вибирати по меню). Чоловікові не дуже смакувало, ті страви, які я брала, були норм. Дуже ввічлива господиня, є паркінг. З того, що не сподобалося: відсутність води в нічний час (я навіть не про теплу: о 7:00 напір впав настільки, що не було ніякої!). Таке враження, що економлять електроенергію, відключаючи насоси і підігрів води. Як на мене, в сучасних умовах це неприпустимо. Через це більше тут не будемо зупинятися. |
Житло
Доброго вечора, може хтось підкаже будинок, який можна орендувати повністю, для 10-12 людей, з власною сауною. На ОЛХ звертатися не хочеться, може хтось знає перевірений варіант. Дякую
|
@vtaly ,посмотри Эрос в Полянице, коллега отдыхал, остался доволен
Добавлено через 3 минуты @vtaly , Поляниця(Буковель).Приватна садиба Eros.Ціни 2018. |
Посоветуйте отель для двоих на январь-февраль до 700 грн за сутки. Может кто знает. Буковель-Поляница
|
Добрый день! В связи с непредвиденными обстоятельствами предлагаю к проживанию забронированный с 31.01.18 по 4.02.18 номер на двоих в отеле "Скилендхаус" в Буковеле (4 ночи). Номер категории стандарт. Завтраки на двоих включены (шведский стол). Парковочное место, лыжная комната с индивидуальным шкафчиком, лифт. Отель расположен в 50 м от подъемника 1R. Номер уютный, теплый, возможно дополнительное место (раскладное кресло-диван). В отеле: сауна, джакузи, ресторан-пивоварня, кальян-бар, магазины. Расположен в самом центре курорта.
Недорого. Тел. 067-936-50-64. Анна. |
Цитата:
|
Добрый день.
Если кто-то останавливался в отеле "Ясенец" Буковель,буду крайне благодарна отзывам |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |