![]() |
с 05 02 по 10 02 проживали в отеле "Ясинець" возле первого паркинга. З-х местный номер довольно большой, холодильник "за окном" ( пакет + веревка) , в номере есть ТВ (кому оно надо?),хороший современный с\у, вода в номере,звукоизоляция-если не укатался в хлам-твои проблемы, питание - НВ, хорошие завтраки ("полушведский стол"- это когда на сервировочном столе стоит скороварка с молочной кашей , каждый день с разной,плюс там же нарезка фруктов, печеньки,компот и в первый день ты думаешь ,что это все и грустишь ... и тут АП и перед тобой бендерики и на десерт еще налистник солодкий!), ужины тоже зачет.Отель в стадии реконструкции,т.е. новый корпус уже построен,старый еще не развалили.Думаю ,что когда реконструируют весь отель стоимость изменится в ++
Отелем ,обслуживанием остались довольны. Добавлено через 12 минут отдельно хочеться описать "ЖЛОБСТВО" в отеле "Вилла Виктория" заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн.",в связи с этим возникли два вопроса.1.а ни пошло бы оно ...после обзвона нескольких аналогичных заведений , идея скисла,2.а как они бы с нас взяли бы этот штраф? но веников к сожалению с собой не было.Короче ,решено было остаться,пар то был...На столе в бане лежал прайс лист с напитками из бара, чай-кофе то сё , но без пива, пива тоже , как и веник -ТАБУ- , был кулер с водой.И тут мы решили , а не попить ли нам своего чайку? и каково же было удивление , когда оказалось ,что в кулере тен нагрева отключили или он сломался?"совпадение"? ЖЛОБТСВО! |
Цитата:
Видимо венгры их испортили.:punish: |
Цитата:
Був я нещодавно в одній просунутій сауні. Так от. Там заборонено входити в сауну в будь-якому одязі (труси, купальники). При тому, що сауна загальна для чоловіків і жінок. І якщо хтось, все ж таки залізе туди в плавках, то що буде жлобством?:pardon: Про кулер я мовчу. Тут без варіантів!:No: |
новые койко-места
-отель Grofa Отель Grofa (Грофа) Буковель | Hotels Group Company -AmstelSki Готель АмстелСкі (Україна Буковель) - Booking.com (пока без сайта, только букинг) -KASIMIR Resort Hotel Отель Буковель - KASIMIR Resort Hotel |
Доброго ранку, шановні форумчани!
Є ВІЛЬНИЙ НОМЕР двомісний на 2 та 3 березня в Готелі "Патковський" - друзі не змогли поїхати. Сніданки та вечері включено, обід можна додатково замовляти по 100 грн (дуже смачно і дуже великі порції). Платили на номер 1700 грн/добу, продаю з величееееееееееезною знижкою. Домовимось. Кому потрібно - дзвоніть за номером 093 401 9034. |
Добрый день. На olx. ua есть объявление о сдаче жилья, говорит находится в конце улицы где отели Корона и Вишня, называется "садиба у Ивана". Требует предоплату за сутки проживания. Все бы ничего, но фото, которые он выложил, гуглятся по другим городам России, и Украины. Попахивает мошенничеством. Есть ли возможность проверить информацию?
|
@Nick.Kozenyatkin ,Да тут и думать тогда нечего...лучше мне деньги скиньте,я Вам хоть спасибо скажу😁
|
@Валерій Трегуб ,я лучше лично привезу, хоть надежнее, а то вдруг еще и на пересылке кинут!))
Добавлено через 8 минут Кстати, ссылка Поляниця ГК Букавель жилье с удобством.: 700 грн. - Комнаты посуточно, почасово Поляница на Olx |
@Nick.Kozenyatkin ,Перше: не Букавель,а Буковель
Друге: ГК Буковель - це саме ГК Буковель і інші садиби не мають до нього ніякого відношення Третє: є урочище Вишня,вулиці Вишня немає)) Везіть вже гроші,бо мені залишитись ще хочеться на пару днів😁 |
@Nick.Kozenyatkin, и таки Поляница это яремчанский район )
|
Да и на первом фото, как по мне, не карпатская какая-то растительность....
|
Цитата:
Простите, но данное объявление больше не доступно :agree: |
@Sumrok ,Ну вот...спасли человека от лохотрона😉
|
@Валерій Трегуб , это я посодействовал. Так что, скорее, спас других от лохотрона.))
|
Цитата:
К сравнению, на выходные 8го марта, остановились в Shelter, цена таже, до подъемника немного ближе, на 30м, завтрак включён но вход с улицы, в целом уюта меньше явно, лыжная комната крохотная, своего бара, что бы после катания посидеть выпить, нет как такого. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52. |