Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13192-bukovel-prozhivanie-2018-a.html)

Aric 23.02.2018 10:34

с 05 02 по 10 02 проживали в отеле "Ясинець" возле первого паркинга. З-х местный номер довольно большой, холодильник "за окном" ( пакет + веревка) , в номере есть ТВ (кому оно надо?),хороший современный с\у, вода в номере,звукоизоляция-если не укатался в хлам-твои проблемы, питание - НВ, хорошие завтраки ("полушведский стол"- это когда на сервировочном столе стоит скороварка с молочной кашей , каждый день с разной,плюс там же нарезка фруктов, печеньки,компот и в первый день ты думаешь ,что это все и грустишь ... и тут АП и перед тобой бендерики и на десерт еще налистник солодкий!), ужины тоже зачет.Отель в стадии реконструкции,т.е. новый корпус уже построен,старый еще не развалили.Думаю ,что когда реконструируют весь отель стоимость изменится в ++
Отелем ,обслуживанием остались довольны.

Добавлено через 12 минут

отдельно хочеться описать "ЖЛОБСТВО" в отеле "Вилла Виктория"
заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн.",в связи с этим возникли два вопроса.1.а ни пошло бы оно ...после обзвона нескольких аналогичных заведений , идея скисла,2.а как они бы с нас взяли бы этот штраф? но веников к сожалению с собой не было.Короче ,решено было остаться,пар то был...На столе в бане лежал прайс лист с напитками из бара, чай-кофе то сё , но без пива, пива тоже , как и веник -ТАБУ- , был кулер с водой.И тут мы решили , а не попить ли нам своего чайку? и каково же было удивление , когда оказалось ,что в кулере тен нагрева отключили или он сломался?"совпадение"? ЖЛОБТСВО!

Adolf 23.02.2018 14:28

Цитата:

Коментар від Aric (Коментар 329198)

отдельно хочеться описать "ЖЛОБСТВО" в отеле "Вилла Виктория"
заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн.",в связи с этим возникли два вопроса.1.а ни пошло бы оно ...после обзвона нескольких аналогичных заведений , идея скисла,2.а как они бы с нас взяли бы этот штраф? но веников к сожалению с собой не было.Короче ,решено было остаться,пар то был...На столе в бане лежал прайс лист с напитками из бара, чай-кофе то сё , но без пива, пива тоже , как и веник -ТАБУ- , был кулер с водой.И тут мы решили , а не попить ли нам своего чайку? и каково же было удивление , когда оказалось ,что в кулере тен нагрева отключили или он сломался?"совпадение"? ЖЛОБТСВО!

Виктория, что-то в последнее время испортилась... и завтраки отменили.
Видимо венгры их испортили.:punish:

sanyana 23.02.2018 19:44

Цитата:

Коментар від Aric (Коментар 329198)
заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн."

Може Ви замовили справжню баню, а то була справжня сауна? Різниця є. Хоча... я можу помилятись. Я за інше хочу сказати. За жлобство. І за порядки.
Був я нещодавно в одній просунутій сауні. Так от. Там заборонено входити в сауну в будь-якому одязі (труси, купальники). При тому, що сауна загальна для чоловіків і жінок. І якщо хтось, все ж таки залізе туди в плавках, то що буде жлобством?:pardon:
Про кулер я мовчу. Тут без варіантів!:No:

kellis68 24.02.2018 15:58

новые койко-места
-отель Grofa Отель Grofa (Грофа) Буковель | Hotels Group Company
-AmstelSki Готель АмстелСкі (Україна Буковель) - Booking.com (пока без сайта, только букинг)
-KASIMIR Resort Hotel Отель Буковель - KASIMIR Resort Hotel

natalie15607 01.03.2018 10:48

Доброго ранку, шановні форумчани!
Є ВІЛЬНИЙ НОМЕР двомісний на 2 та 3 березня в Готелі "Патковський" - друзі не змогли поїхати. Сніданки та вечері включено, обід можна додатково замовляти по 100 грн (дуже смачно і дуже великі порції). Платили на номер 1700 грн/добу, продаю з величееееееееееезною знижкою. Домовимось. Кому потрібно - дзвоніть за номером 093 401 9034.

Nick.Kozenyatkin 02.03.2018 09:24

Добрый день. На olx. ua есть объявление о сдаче жилья, говорит находится в конце улицы где отели Корона и Вишня, называется "садиба у Ивана". Требует предоплату за сутки проживания. Все бы ничего, но фото, которые он выложил, гуглятся по другим городам России, и Украины. Попахивает мошенничеством. Есть ли возможность проверить информацию?

Korben Dallas 02.03.2018 11:42

@Nick.Kozenyatkin ,Да тут и думать тогда нечего...лучше мне деньги скиньте,я Вам хоть спасибо скажу😁

Nick.Kozenyatkin 02.03.2018 11:55

@Валерій Трегуб ,я лучше лично привезу, хоть надежнее, а то вдруг еще и на пересылке кинут!))

Добавлено через 8 минут

Кстати, ссылка
Поляниця ГК Букавель жилье с удобством.: 700 грн. - Комнаты посуточно, почасово Поляница на Olx

Korben Dallas 02.03.2018 12:18

@Nick.Kozenyatkin ,Перше: не Букавель,а Буковель
Друге: ГК Буковель - це саме ГК Буковель і інші садиби не мають до нього ніякого відношення
Третє: є урочище Вишня,вулиці Вишня немає))
Везіть вже гроші,бо мені залишитись ще хочеться на пару днів😁

сергей67 02.03.2018 18:17

@Nick.Kozenyatkin, и таки Поляница это яремчанский район )

mishanya_ya 02.03.2018 21:27

Да и на первом фото, как по мне, не карпатская какая-то растительность....

Sumrok 02.03.2018 21:38

Цитата:

Коментар від Nick.Kozenyatkin (Коментар 329645)
@Валерій Трегуб ,я лучше лично привезу

Уже, вези...

Простите, но данное объявление больше не доступно :agree:

Korben Dallas 02.03.2018 21:41

@Sumrok ,Ну вот...спасли человека от лохотрона😉

Nick.Kozenyatkin 02.03.2018 22:26

@Валерій Трегуб , это я посодействовал. Так что, скорее, спас других от лохотрона.))

Dominic 12.03.2018 23:09

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 329268)
новые койко-места
-AmstelSki Готель АмстелСкі (Україна Буковель) - Booking.com (пока без сайта, только букинг)

Были в AmstelSki на католическое рождество, расположение удобное, вышел и спустился к 2R, есть парковка и лыжная комната, номер хороший. На первом этаже своё кафе/бар, с вкусной кухней и наличием напитков, но цены соответствующее. Завтрак отдельно платный. Остались положительные эмоции.

К сравнению, на выходные 8го марта, остановились в Shelter, цена таже, до подъемника немного ближе, на 30м, завтрак включён но вход с улицы, в целом уюта меньше явно, лыжная комната крохотная, своего бара, что бы после катания посидеть выпить, нет как такого.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:52.