![]() |
@Sumrok, Двумесный эконом+ слишком уж маленький даже для одного...))
Додано через 1 хвилину @Sumrok, Цены на какой период? |
@Валерій Трегуб, 21-28 января
|
@Sumrok,
Это цена на одного или за номер? если за номер то сколько человек он вмещает? |
@Stealthe76, Цену указал на одного, этот отель 4*
вот такой номер,в этом отеле еще не жил, вроде-бы диван раскладной ,можно поселить четверых. https://t-ec.bstatic.com/images/hote...6/32689972.jpg Если стоит вопрос об экономии, то советую посмотреть- Apart Hotel Adeona Ski & Spa 3 звезды. Жил там (один) в 16 году ( 3500 грн. -7 ночей и завтрак), апартаменты с одной спальней + мини кухня, https://t-ec.bstatic.com/images/hote...3/43323799.jpg номера правда подуставшие, но для поездки с детьми, или двумя семьями-класс, В соседнем аналогичном номере ,жили пятеро румын :D |
@Sumrok,
Это мне за семью нужно трешку гривен отдать... Я в Полянице в этом году забронировал коттедж 2 спальни+гостинная с кухней+сауна за 600 грн. в день за весь дом))) так что Болгария пока для меня дорого... |
@Stealthe76,
Да 600 гон. за дом-фантастика, а можно адресок ? в марте все равно поеду. |
@Sumrok,
Можно... это один из коттеджей в "Зорецвите" , правда цена эта как для постоянного клиента, хотя в марте я думаю можно договариваться))) |
Цитата:
|
@сергей67,
Да |
@Stealthe76, уточню, 600 грн за коттедж в сутки? Или с человека? И на сколько человек этот коттедж?
|
@сергей67,
600 за коттедж, только это цена как для постоянного клиента, а так они его продают в январе по моему где то за 1000... В коттедже две спальни, гостинная с кухней и сауна... Для моей семьи из четырех человек в самый раз))) но я думаю и 6 человек там можно разместить. У них еще есть домик на 4 комнаты, там можно запросто 8-10 чел поместить, но он без сауны, а цена тоже по моему около 1000 грн. Конечно не "Евроремонт" , но я там только ночую, поэтому меня все устраивает, да и питаться в их кафешке можно сытно и бюджетно))) |
Цитата:
|
@сергей67,
Я три года жил в большом доме, но в прошлом году звукоизоляция как то поднапрягла))) вот и подумал о домике, а когда Анна цену озвучила, с удовольствием забронировал))) |
@Stealthe76, на когда забронил? мож и пересечемся ) Я планирую первый выезд с 15-16 декабря
|
@сергей67, Везет))) я немного ограничен по времени школьными каникулами, поэтому я буду с 11 по 23 января... буш в это время, заходи, если че)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:47. |