![]() |
@Stealthe76, в десятку. Никогда не искал жилье на ОЛХ, гугл выдает кучу сайтов, для поиска отеля в Полянице, и booking № 1)))
|
@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу :( |
Цитата:
|
@Volchica, Если этот отель подходит- позвоните Ивану( тел. указан на сайте) , он хозяин , может помочь. На участке два отеля-близнецы , второй его друга, номера аналог,
но ужинать только к Ивану-:agree: :agree: проверил наличие мест с 11.12 по 17.12 в этом отеле-есть, или вы смотрите в мажорных ? |
@Sumrok, Спасибо. Муж уже сделала мне подарок на празднования день рождения в моем же любимом "Мармаросе" на 3 дня. Остальные дни я буду смотреть и Ваш вариант. Так как ну не хочу я такие деньги платить за проживание в Буковель.
|
важко повірити, що в Буковелі майже всі номери вже заброньовано
Стільки готелів, такі шалені ціни, БЕЗВІЗ!!! і все одно все розкуплено? |
все просто - если у вас в голове праздник, то вы платите... если катание, и посмотреть как празднуют другие /прикола ради/ то можно за 150-200 гр. переночевать в Полянице;)
говорит тот, кто не однажды бомжевал Новый Год в Буковеле ;) все от стороны подхода зависит ;) |
@Гірськопляжник, пора уже новые трассы строить, а то все отели и отели- :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за все годы нашего брака я не видел у нее -другой обуви. P.S. К хорошему привыкаешь быстро :mosking: |
@Sumrok, Это да, к хорошему привыкаешь быстро. Но я не оспариваю решения мужа. :) Он говорит, что в данной ситуации надо больше зарабатывать, а не экономить. :) На мою экономию он отвечает четко, в своих поездках, когда ты одна, можешь жить где хочешь. но со мной ни ни.... А если серьезно, то просто всегда бронированием отелей в поездках, занималась я, и по ценовой политики в курсе я. Когда я ему, после его оплаты, расписала цены того года, и цены в Европе сейчас, он был не приятно удивлен...И согласился, что за такие деньги, с таким сервисом, в следующий раз только я, опять буду заниматься бронированием отеля. Но спасибо ему. Ведь он хочет сделать мне подарок и не изменяя традиции отпраздновать мой день рождения в горах. Я ему благодарна.
ЗЫ: и да, мы девушки такие ))))) |
@Volchica, Ваш муж- мужчина, респект :good:
|
Сьогодні забронював через Booking шале з 2-ма спальнями у "Котедж Тихий" вул.Карпатська,119, Поляниця (це десь 3 км до 1-го паркінгу) на 3 дні в кінці грудня для 5-ти чолові за 4500 гривень!!! Згідно умов бронювання цього номеру у Booking, попередня оплата не вимагається а безкоштовне скасування бронювання можливе до 17 грудня. Умови просто казка! ... Через годину після бронювання на мені зателефонував чоловік, який назвався Віктором Івановичем, власником котеджу, і став вимагати 100% передоплату. Дуже змахує на спробу кинути на гроші. Хто вже мав справу із "Котедж Тихий" і Віктором Івановичем?
|
@rhchp, Название верное? что то не вижу такого
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40. |