Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13192-bukovel-prozhivanie-2018-a.html)

Sumrok 21.10.2017 18:20

@Stealthe76, в десятку. Никогда не искал жилье на ОЛХ, гугл выдает кучу сайтов, для поиска отеля в Полянице, и booking № 1)))

Volchica 25.10.2017 17:20

@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу :(

Spin 25.10.2017 17:32

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 322158)
@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу :(

Но уже по "5" ?

Sumrok 25.10.2017 21:10

@Volchica, Если этот отель подходит- позвоните Ивану( тел. указан на сайте) , он хозяин , может помочь. На участке два отеля-близнецы , второй его друга, номера аналог,
но ужинать только к Ивану-:agree: :agree:

проверил наличие мест с 11.12 по 17.12 в этом отеле-есть, или вы смотрите в мажорных ?

Volchica 26.10.2017 14:15

@Sumrok, Спасибо. Муж уже сделала мне подарок на празднования день рождения в моем же любимом "Мармаросе" на 3 дня. Остальные дни я буду смотреть и Ваш вариант. Так как ну не хочу я такие деньги платить за проживание в Буковель.

Гірськопляжник 26.10.2017 17:54

важко повірити, що в Буковелі майже всі номери вже заброньовано

Стільки готелів, такі шалені ціни, БЕЗВІЗ!!! і все одно все розкуплено?

igrus 26.10.2017 19:14

все просто - если у вас в голове праздник, то вы платите... если катание, и посмотреть как празднуют другие /прикола ради/ то можно за 150-200 гр. переночевать в Полянице;)
говорит тот, кто не однажды бомжевал Новый Год в Буковеле ;)
все от стороны подхода зависит ;)

Sumrok 26.10.2017 20:18

@Гірськопляжник, пора уже новые трассы строить, а то все отели и отели- :evil:

Siris 27.10.2017 09:10

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 322182)
@Sumrok, Спасибо. Муж уже сделала мне подарок на празднования день рождения в моем же любимом "Мармаросе" на 3 дня. Остальные дни я буду смотреть и Ваш вариант. Так как ну не хочу я такие деньги платить за проживание в Буковель.

Тань, на какие даты собрались ?

Volchica 27.10.2017 18:03

Цитата:

Коментар від Siris (Коментар 322212)
Тань, на какие даты собрались ?

C 19 декабря по 22 декабря. Там может продлим. Но на эти даты отель уже Петр забронировал. мы же никак паспорта свои не получим. Поэтому пока Европу, не увидев паспорта не планируем.

Sumrok 27.10.2017 18:41

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 322182)

Volchica, Вы напоминаете мне одну даму, (которая делит со мной кровать )всю жизнь возмущается необосновонными высокими ценами на Итальянскую обувь, и если смысл за нее переплачиавать ?.
Но за все годы нашего брака я не видел у нее -другой обуви.

P.S. К хорошему привыкаешь быстро :mosking:

Volchica 28.10.2017 11:06

@Sumrok, Это да, к хорошему привыкаешь быстро. Но я не оспариваю решения мужа. :) Он говорит, что в данной ситуации надо больше зарабатывать, а не экономить. :) На мою экономию он отвечает четко, в своих поездках, когда ты одна, можешь жить где хочешь. но со мной ни ни.... А если серьезно, то просто всегда бронированием отелей в поездках, занималась я, и по ценовой политики в курсе я. Когда я ему, после его оплаты, расписала цены того года, и цены в Европе сейчас, он был не приятно удивлен...И согласился, что за такие деньги, с таким сервисом, в следующий раз только я, опять буду заниматься бронированием отеля. Но спасибо ему. Ведь он хочет сделать мне подарок и не изменяя традиции отпраздновать мой день рождения в горах. Я ему благодарна.
ЗЫ: и да, мы девушки такие )))))

Sumrok 28.10.2017 12:17

@Volchica, Ваш муж- мужчина, респект :good:

rhchp 01.11.2017 12:42

Сьогодні забронював через Booking шале з 2-ма спальнями у "Котедж Тихий" вул.Карпатська,119, Поляниця (це десь 3 км до 1-го паркінгу) на 3 дні в кінці грудня для 5-ти чолові за 4500 гривень!!! Згідно умов бронювання цього номеру у Booking, попередня оплата не вимагається а безкоштовне скасування бронювання можливе до 17 грудня. Умови просто казка! ... Через годину після бронювання на мені зателефонував чоловік, який назвався Віктором Івановичем, власником котеджу, і став вимагати 100% передоплату. Дуже змахує на спробу кинути на гроші. Хто вже мав справу із "Котедж Тихий" і Віктором Івановичем?

Sumrok 01.11.2017 20:33

@rhchp, Название верное? что то не вижу такого

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40.