Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2018 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13192-bukovel-prozhivanie-2018-a.html)

yura.bogomol 21.10.2017 13:21

лох.уа то понятно. В мого кума сотруднік літом умудрився два раза підряд 'забронювати' житло в Залізному Порту. Добре що суми там невеликі, по пару сотень грн за раз, але все-одно шкода.
Найгірше те, що зібрати докази щоб притягнути тих мудаків до відповідальності практично неможливо((

holodok 21.10.2017 14:15

@yura.bogomol ,имеются информационные сайты по проверке номеров телефонов к примеру по запросу -"кто звонит" . Можно таких мошенников хотя бы туда сливать .

igrus 21.10.2017 15:30

Приват банк активно борется с мошенниками, и успешно ;)

yura.bogomol 21.10.2017 17:36

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 322095)
@yura.bogomol ,имеются информационные сайты по проверке номеров телефонов к примеру по запросу -"кто звонит" . Можно таких мошенников хотя бы туда сливать .

Зливати можна. Але, я думаю, там заготовлена пачка стартових

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 322096)
Приват банк активно борется с мошенниками, и успешно ;)

Було діло: прийшла смс, що машину виграв і треба податок заплатити. То я той номер телефону передав у службу безпеки банку. Сказали перевірять інформацію і вживуть заходів. Хочеться вірити, що ті заходи - це не просто блокування номера і рахунку...

Stealthe76 21.10.2017 17:36

Честно говоря не могу понять кипиша, в шапке уж не первый год висят проверенные ресурсы по заказу жилья, и все же "ШАРА" тянет людей налево))) вы поэкспериментировали и попали на бабло , так кто в этом виноват??? пользуйтесь проверенными сервисами или станьте постоянными клиентами понравившегося отеля и будет вам счастье)))

Sumrok 21.10.2017 18:20

@Stealthe76, в десятку. Никогда не искал жилье на ОЛХ, гугл выдает кучу сайтов, для поиска отеля в Полянице, и booking № 1)))

Volchica 25.10.2017 17:20

@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу :(

Spin 25.10.2017 17:32

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 322158)
@Sumrok, Спасибо за рекомендацию. Сори, долго не была на связи.
Сегодня опять обзванивала отели. Странно где до 20.12. низкие цены - номеров нет, а вот с 20 бери не хочу :(

Но уже по "5" ?

Sumrok 25.10.2017 21:10

@Volchica, Если этот отель подходит- позвоните Ивану( тел. указан на сайте) , он хозяин , может помочь. На участке два отеля-близнецы , второй его друга, номера аналог,
но ужинать только к Ивану-:agree: :agree:

проверил наличие мест с 11.12 по 17.12 в этом отеле-есть, или вы смотрите в мажорных ?

Volchica 26.10.2017 14:15

@Sumrok, Спасибо. Муж уже сделала мне подарок на празднования день рождения в моем же любимом "Мармаросе" на 3 дня. Остальные дни я буду смотреть и Ваш вариант. Так как ну не хочу я такие деньги платить за проживание в Буковель.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33.