![]() |
Буковель проживание 2018
Он-лайн интерактивная карта готелей Буковеля в пешей доступности. Ярлыки кликабельны, ссылки ведут, по возможности, на "родные сайты". Сгруппированы по расстоянию до ближайшего подъёмника, есть фото. Карта будет наполняться по мере поступления информации.
Обозначения: -зелёным обозначены готели и коттеджи с полноценной кухней. Это могут быть отдельные номера в готелях (ЗимаСноу, семейный), в коттеджах (Буковель, Чабан) или общая кухня (Злата) -добавлена лестница от ул. Тернопольская ( район Синяя гора, Вежа, Круча, Злата...) до R1 -одноместных номеров нет, есть только хостел в Патковском с видом на парковку :( Родственные проверенные ресурсы Яремче.ком.уа, Карпаты.инфо Адекватный посредник и инсайдерская информация GoHotels. Присутствует на форуме ака GoHotels Виртуально побродить: Буковель 360 Буковель, Віртуальний тур Бумажная карта с нумерацией домов готеля "Буковель", Старенькая, но верная: https://drive.google.com/open?id=0B0...nNBamx4RTc5SDA Инфраструктурная карта https://www.google.com/maps/d/viewer...o.kqNPAsSXiRwE к сезону постараюсь придать адекватный вид :) ПС. Если знаете не нанесённое на карту койко-место, пишите в теме. важно: На многих популярных и не очень сайтах уже появляются заманчивые предложения по жилью. Если Вам предлагают трёхэтажное шале с бассейном возле подъёмника по цене буковельской двушки, то это должно Вас насторожить, как минимум. Воспользуйтесь Гуглопоиском "по картинкам". Вдруг это домик в Альпах :) Присмотритесь внимательно к картинкам, в окнах, возможно, Вы заметите острые пики гор, чего нет в Буковеле. Ну или кидайте ссылку сюда, коллективный разум поможет сохранить содержимое Вашего кошелька :) |
Всем читающим доброго времени суток ! Ребята, кто подскажет вариант аренды домика на 30.12.2017-02.01.2018 на две-три семьи (максимум 10 чел с детьми) в районе Буковеля и не только. Главные критерии - вид, свежий воздух, комфорт. Каталка не планируется совсем, большинство людей не лыжники. Дорогие и очень дорогие варианты прошу не предлагать, времена трудные... Инфу прошу в личку, заранее благодарен !
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Смотрел давеча цены, сложилось впечатление, что некоторые (1Rные) отели на 2 умножили по сравнению с прошлыми годами, радует Круассан -но это на аскетов- -любителей- сорри профессионалов (лично меня очень от катания в мороз их сельско/дачная кухня отвлекает -люблю я печь на дровах растопить и что-то в ней приготовить (не сарказм), благо на 1ой появился маркет с "сырьем". в итоге купив по утренней со скидкой скипасс, иду готовить завтрак семье и все- в 11:оо занимаю очередь на 1R ЗЫ блин скок лет - так и не понял как зачеркнутый текст делать:girl_cray2: |
Может и не Буковель, просто я за все годы в Украине кроме Буковеля нигде в Карпатах и не был. Всегда , что знакомо, то и тянет...
|
@igor_Ka, Тримай ;) Перечёркнутый текст / Strikethrough text
|
Т̶е̶к̶с̶т̶ ха- працюэ. Дякую @Валерій Трегуб
Хоч я мав на увазі фрумний редактор |
@igor_Ka, Я зрозумів...)) Але як варіант...)
|
@ag74 спасибо за варианты в личку ! Изучаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |