![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, думаю этот сезон даст четко понять ценовое определение. Если и за такие деньги народ будет ехать, то и на следующий сезон будет так. А народ еще будет ехать, по причине, количества скипассов с прошлых сезонов, которые надо выкатать. Да и местные на выходные будут приезжать в большом количестве, им то проживание не нужно. Ну, будем смотреть. А пока надеюсь, что все таки поездка состоится в каком нибудь формате.Может приедем на меньшее количество дней или найдем вариант не возле подъемников. |
Прікольно получається: люди колись накупляли скіпасів і зараз будуть їх викатувати. Якщо Буковель піде з молотка, то новий власник буде катати на підйомниках тисячі людей 'на шару' для себе. Цікаво, чи може хтось порахувати скільки таких скіпасів на руках?
І знову Беня всіх на...в |
@Volchica, Все годы езжу в Бук машиной,пока цены были нормальные жил в разных номерах ,когда ехал с младшим сыном-полулюкс+, вся семья-люкс SUPERIOR, но последние 6 лет селюсь на расстоянии 1 км.от 1 подъемника, благо есть машина. Рекомендую -Отель Milli & Jon
https://s-ec.bstatic.com/images/hote.../104793840.jpg приятный отель , с чистыми номерами,своим рестораном, и сауной. Поражает отношение хозяина Ивана к гостям (редкость для Поляныци), утром возле ресторана опрашивает жильцов, решает любые пожелания в Вашу пользу,( в 14 году 2 раза переносил мне даты заезда, из за дождей в феврале) вообщем если Вы мобильны- посмотрите как вариант.)) p.s. В том году перестроили ресторан и видимо пересмотрели цены в меню,рулька с тушенной капустой вес 1 кг.- 220 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
а) кто готов один выкупить все б) захочет ли он если даже найдется все брать одним куском (на мой взгляд самое опасное для Буковеля это дробление системы подъемников, трасс, техники оснежения). А так типа разные юрлица -нет единого скипаса - не действуют старые скипасы - идите все к едрене бене.хуже только: В) не дай бог министерству молдежи и спорта подарят - эти что-то разворуют, что-то про....зевают, остальное поламают. И да - эти рискнут репутацией- они ж временные |
Та да. Перспективи такі собі. Будо-б добре, якби хтось із-за бугра викупив. Але я інше мав на увазі: хтось гріє пузо десь на ... Островах, бабло на рахунках в офшорах, а там ви ї...ться як хочете.
Цитата:
|
@A888, А мне, хоть Иван, хоть Ён- по цымбалам, главное чистота и отношение к жильцам ...)
|
Цитата:
|
@Gurzzuff а вот и в темку ,https://www.obozrevatel.com/ukr/fina...ukovel/amp.htm
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:01. |