![]() |
@Fazer Alex, скорейшего выздоровления!
|
Подскажите в Полянице есть прокат Твинтипов ?
|
Народ привет!разъясните мне пожалуйста по скипассу!купил на 3 дня по акции "все и сразу" скипас. Планирую ехать на 3 дня в декабре покататься: как будет считаться мое время?с момента первого прохода через турникет начинается отсчет 3 дней?? Т.е 27 декабря я прошел в 12.00 и могу пользоваться скипасом до 12.00 30 декабря??
|
Цитата:
|
отсчет начинается при первом сканировании и действует до конца текущего дня.на след день все по новому, но минус 1 скипасс
|
Всем привет!Ребята,подскажите как на НГ в Буковеле,стоит ли ехать?в 1 очередь интересует каталка,но так как у нас делать нечего решили и НГ зацепить,планируем ехать 29.12-03.01 скипасс уже куплен(до 01.01),жилье покуда временно забронировали в Татарове,есть ли смысл переплатить и снять по ближе к Буковелю?к примеру в Татарове 270$ 2-х номер на 5 н. в общем если кому не трудно поделитесь информацией),спасибо!
|
Стоит, я все эти даты проведённые в буковеле помню в лучших красках.. Снег скорей всего будет а вот как погода..)
С 28.12 как раз многие разьезжаются, и до 03.01 свободные трассы, очередей нет.. |
За этиже деньги можно найти жилье в Поляныце, вот вам и поближе к Буковелю и переплачивать не нужно)))
|
Ну,у нас в Минске вероятность того,что будет снег близка к 0)а НГ без снега это не серьезно)
|
:slalom::Bravo:Ну что, дождались! Буковель открывается в первый день зимы!
|
@A888 , откуда дровишки? Я на сайте пока не вижу инфы.. :)
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
ага, нашел - через камеры :unknown: |
У темі 1 додатків
и бегущая строка тоже это говорит
|
Ксьати, ямку на двойке , таки успели закопать)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |