![]() |
У темі 1 додатків
@Stealthe76 ,да, там уже все красиво))
Пушки дубасят на увэсь. Вот прямо сейчас Вкладення 25707 Но по факту боль мень покататься можно будет с 5го числа , как я и наванговал. Ибо 1- го только 2 трассы. |
Ребятки подскажите пожалуйста новичку, еду в буку второй раз. В том году катался на прокатном.
В этом прикупил свои ботинки и шлем. Можно ли брать на прокат только лыжи с палками? Будет ли прокат только лыж и палок дешевле чем полного комплекта? Я к чему веду, если брать в буковелевском прокате, то имеет ли смысл покупать акционные скипассы на прокат? Там ведь цена за полный комплект заложена. Спасибо |
@Nubaseg , в небуковелевских прокатах можно брать по отдельности каждый предмет эквипа. Будет ессно дешевле. В прошлом году было -50грн за ботинки, либо лыжи. Про Буковский прокат не знаю.
|
Если соберем компанию -поедем на официальное открытие 1 декабря. Микроавтобусом из Киева. В пятницу вечером :)
|
Цитата:
Наскільки пам'ятаю - палки також окремо були в ціннику. Спробуйте пошукати на сайті і них деталі ціноутворення. |
Цитата:
|
Народ, где, все-таки, в раене Буковеля можно ТвинТипы на прокат взять ?
|
@Sheridan
Смотрю на 7-9 декабря можно форумную вылазку делать. Как раз под прогноз получается. Правда @igrus ? |
Шо, думаешь сказал ^под прогноз^ и все.. ?))
|
Цитата:
у тебя же бубен:Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |