![]() |
Погода просто супер. Мало трас но курнути можна
Добавлено через 20 секунд Катнути Добавлено через 1 минуту Приєднуйтесь поки людей немає |
Кто подскажет по опыту прошлых лет. Период с 12по18 стоит ехать?
Какие трассы могут быть открыты? Мне чтобы ехало - я палками толкаться не умею. Какой обычно наплыв людей в это время. ПыСы сезонность скипасса роли не играет. |
@holodok , на сайте буковеля в разделе трассы, есть график открытия трасс. В этом году к 12 числу все основные уже будут работать. ( если не нагрянет глобальное потепление)))
|
@Baralgin ,я так понимаю первыми открывают основные трассы для массового катания.
Вот как раз эта категория меня меньше всего интересует. За таким счастьем я и в Водяники на денёк смотаюсь . Я правильно понял значение слова "основные"? |
@holodok ,не правильно, основные - это те трассы,на которые уже успели надуть основу ;) Едь и не заморачивайся! ;)
|
@holodok , ну тогда я в свою очередь, должен выяснить значение термина "массовое катание". ))
Я, так понимаю, что есть трассы для эксклюзивного? |
Для эксклюзивного еще мало натурального снега, думаю январь будет началом
Но что то мне подсказывает, что волынить с открытием трасс в этом сезоне задержек не будет. Погода и мороз решать будут. И так они открылись первыми, в Европе вообще ещё даже зимы нет, не то что мороза и натурального снега.. Драг тоже красивый, но не глубокий пока, подложка есть, снега ждём ;) |
Кстати, насчёт эксклюзивности... Обратите внимание на трассу 7B. В этом сезоне брюки превращаются....в эксклюзивные.))) то-то я нндоумевал, что там за просеки в лесу рубают, между 7й и 14й.
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |