![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Графики открытия пишутся по графику долгосрочного прогноза погоды, я этим интересуюсь давно и с интересом... Почти всегда говорю точные даты открытия и там тоже сидят менеджеры, кто что-то делают и планируют..
Так вот не всегда прямо погодные условия идут в ногу с планами. по открытию. ;) И это надо Хотя-бы понимать! Например курорт Щирк в Польше чётко объявил, что откроется на праздники в 20х числах и нахерачили горы снега, пока их не обрабатывает и трассы не открывает, зачем, если к 20 му числу есть время и старт будет сразу с прибылью и загрузкой ;) |
Цитата:
Думаю на шлем сзади поставить регистратор, а камеру на грудь :D |
Это все не оправдание для курорта, тогда открывайтесь в 20-х числах или под новый года, когда вся страна бухает. но врать тоже не нужно
я в том году тоже откатал в декабре во второй декаде декабря, организация тура была откровенно слабой, что влекло за собой кучу негатива. но я решил забить на это все, и вобщемто неплохо покатался,отдохнул. но в след раз я так больше ехать не хочу. так и люди, на первый раз все поймут, а в следущем году не приедут. |
Всем привет!
17-18го буду на склонах, кто увидит, ловите)) |
В мене таке враження,що я катаю зовсім інший Буковель)) Минулого сезону був тричі там:
Грудень - людей море,валив сніг,не всі траси працювали...похєр! Катав що міг і отримав купу задоволення! ;) Кінець Лютого,початок Березня - морози біля -25,людей майже немає,інколи на турнікетах зовсім один,зранку вельвет,траси пусті і не розбиті,навіть двійка ввечері не перетворювалась на могульну трасу. То був просто рай! ;) Початок Квітня: Бачив все,від хурделиці і снігопаду до калюж і каші. Збирався вже додому,так виграв ще два дні проживання і каталки)) То було на Паску,людей не було зовсім,інколи здавалось,що витяги крутять тільки для мене)) Відпочив знову кльово! ;) Питання: підкажіть коли туди їхати,щоб застати той ваш хуйовий Буковель? Бо мені трапляється завжди тільки позитивний,драйвовий і кльовий...якась хуйня не зрозуміла)) Можливо мені пороблено і потрібно до екзорциста?...хз...;) |
@Korben Dallas
Ты собираешься быть на следующие выходные, а то мы с кассиром все прибыля поделим ) |
@Barkas, возмете в долю на следующие виходние???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54. |