Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

vasyl 57 09.12.2018 09:57

Цитата:

Коментар від Ostrovityanin (Коментар 335014)
А на что Вы рассчитывали в начале низкого сезона?Со временем будут открывать красные и черные.
Это как поехать на майские в Турцию и жаловаться,что море холодное

А хотя бы, что бы не врали, я ехал кататься хотя бы на красных трассах, а курорт подал абсолютно не верную информацию

Ostrovityanin 09.12.2018 10:05

Цитата:

Коментар від WarGo (Коментар 335015)
так на майские в ьурции хотя бы дешевле проживание. а тут - глаза на лоб лезут от цен

Да,цены не дешевые,но их порядок,как и состояние и открытие трасс,можно промониторить до поездки,а не по факту на месте узнавать и удивляться

igrus 09.12.2018 10:08

Графики открытия пишутся по графику долгосрочного прогноза погоды, я этим интересуюсь давно и с интересом... Почти всегда говорю точные даты открытия и там тоже сидят менеджеры, кто что-то делают и планируют..
Так вот не всегда прямо погодные условия идут в ногу с планами. по открытию. ;)
И это надо Хотя-бы понимать!
Например курорт Щирк в Польше чётко объявил, что откроется на праздники в 20х числах и нахерачили горы снега, пока их не обрабатывает и трассы не открывает, зачем, если к 20 му числу есть время и старт будет сразу с прибылью и загрузкой ;)

Sumrok 09.12.2018 10:37

Цитата:

Коментар від vasyl 57 (Коментар 335008)
Только что приехал с Буковеля, к сожалению который год подряд он только разочаровывает!

Нарезали синих трасс вдоль всех красно-черных, и теперь многие трассы забиты пацыками летящими на перегонки с квадратными от страха глазами.
Думаю на шлем сзади поставить регистратор, а камеру на грудь :D

germanec666 09.12.2018 10:45

Это все не оправдание для курорта, тогда открывайтесь в 20-х числах или под новый года, когда вся страна бухает. но врать тоже не нужно

я в том году тоже откатал в декабре во второй декаде декабря, организация тура была откровенно слабой, что влекло за собой кучу негатива. но я решил забить на это все, и вобщемто неплохо покатался,отдохнул. но в след раз я так больше ехать не хочу.

так и люди, на первый раз все поймут, а в следущем году не приедут.

yura_co 09.12.2018 15:26

Всем привет!
17-18го буду на склонах, кто увидит, ловите))

Korben Dallas 09.12.2018 20:42

В мене таке враження,що я катаю зовсім інший Буковель)) Минулого сезону був тричі там:
Грудень - людей море,валив сніг,не всі траси працювали...похєр! Катав що міг і отримав купу задоволення! ;)
Кінець Лютого,початок Березня - морози біля -25,людей майже немає,інколи на турнікетах зовсім один,зранку вельвет,траси пусті і не розбиті,навіть двійка ввечері не перетворювалась на могульну трасу. То був просто рай! ;)
Початок Квітня: Бачив все,від хурделиці і снігопаду до калюж і каші. Збирався вже додому,так виграв ще два дні проживання і каталки)) То було на Паску,людей не було зовсім,інколи здавалось,що витяги крутять тільки для мене)) Відпочив знову кльово! ;)
Питання: підкажіть коли туди їхати,щоб застати той ваш хуйовий Буковель? Бо мені трапляється завжди тільки позитивний,драйвовий і кльовий...якась хуйня не зрозуміла)) Можливо мені пороблено і потрібно до екзорциста?...хз...;)

Barkas 09.12.2018 21:02

@Korben Dallas
Ты собираешься быть на следующие выходные, а то мы с кассиром все прибыля поделим )

yuraja 09.12.2018 21:12

@Barkas, возмете в долю на следующие виходние???

Dobermann 09.12.2018 21:38

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 335058)
...похєр! Катав що міг і отримав купу задоволення! ...
... То був просто рай! ...
... Відпочив знову кльово! ...

Якби ж то всі в нас були такими оптимістами! :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54.