germanec666 |
10.12.2018 18:25 |
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
(Коментар 335120)
@germanec666 ,если я не катаю другие лыжные курорты то значит я отстал в лыжном развитии? Откуда Вам знать о моём развитии? И откуда такая самоуверенность чтобы ставить мне диагнозы? Вас Буковель чем то обидел? Что то не додал за Ваши деньги? Я тут каким боком? Причину Вашего недовольства ищите в себе и нечего мне диагнозы ставить...
|
насчет вас я исхожу из ваших собственных ответов на форуме, вам неоднакратно писали на форуме, чтоб вы пошли в школу, предлагали съездить в Драгобрат. человек я самоуверенный, поэтому могу себе позволить сделать подобные выводы, согласны вы с ними или нет, это ваши проблемы и какие вы с этого сделаете выводы мне не интересно. о вас больше писать не хочу
в буковеле я был, и вправе писать о нем отзывы, как положительные , так и негативные. жаль, что эту ветку не читает г-н Шевченко, ибо конструктивная критика не помешала бы для развития курорта
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Джигит
(Коментар 335121)
, не нравится не едем, каждый сам в праве решать куда, с кем и когда...
Декабрь на Буке это уже давно не Канары-Таити, но если с умом и поправкой на условия Низкого сезона то можно открыть сезон свободно, на 7 дней там точно нечего ловить...
|
не нравится, не еду, голосую рублем. сезон можно открыть и в Харькове. но меньше, чем на неделю туда ехать смысла нет, дорога длинная. будут изменения на курорте, тогда посмотрим
|