Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

Korben Dallas 10.12.2018 16:22

@germanec666 ,если я не катаю другие лыжные курорты то значит я отстал в лыжном развитии? Откуда Вам знать о моём развитии? И откуда такая самоуверенность чтобы ставить мне диагнозы? Вас Буковель чем то обидел? Что то не додал за Ваши деньги? Я тут каким боком? Причину Вашего недовольства ищите в себе и нечего мне диагнозы ставить...

Джигит 10.12.2018 16:22

Для Киевлян нет проблем поездом и вполне бюджетно... На авто можно дороже попасть или есть варианты с кто будет рулить в обратную сторону...
@germanec666, не нравится не едем, каждый сам в праве решать куда, с кем и когда...
Декабрь на Буке это уже давно не Канары-Таити, но если с умом и поправкой на условия Низкого сезона то можно открыть сезон свободно, на 7 дней там точно нечего ловить...

Barkas 10.12.2018 16:32

Цитата:

Коментар від Spector (Коментар 335119)
Я не написал - речь о поездке на авто. Раньше был один вариант - через Львов.
Сейчас, говорят, чуть отремонтировали дороги. Гугл показывает 3 варианта.

Я попробую с Дубно уйти на Тернополь, 75 км разница по сравнению Киев-Львов-Буковель. Ездил летом больших ям не было.

Spector 10.12.2018 16:36

Через Дубно на Тернополь гугл показывает 678 км (тоже так думаю). Через Любар - 609 км.

Ostrovityanin 10.12.2018 16:37

Цитата:

Коментар від Spector (Коментар 335119)
Я не написал - речь о поездке на авто. Раньше был один вариант - через Львов.
Сейчас, говорят, чуть отремонтировали дороги. Гугл показывает 3 варианта.

Я 22.12 буду через Львов.Вроде и через Дубно-Тернополь подшаманили,но я в ночь буду ехать,поэтому по проверенной дороге

Barkas 10.12.2018 16:43

Цитата:

Коментар від Spector (Коментар 335125)
Через Дубно на Тернополь гугл показывает 678 км (тоже так думаю). Через Любар - 609 км.

пару лет назад возвращался через Любар по времени получилось столько же как через Дубно. И возможны варианты по ямам, пять лет назад там ужас был.

Spector 10.12.2018 16:45

за 5 лет могло много поменяться с дорогами. Но рисковать подвеской не хочется ))

Barkas 10.12.2018 17:16

@Spector
когда ехать собираетесь?

germanec666 10.12.2018 18:25

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 335120)
@germanec666 ,если я не катаю другие лыжные курорты то значит я отстал в лыжном развитии? Откуда Вам знать о моём развитии? И откуда такая самоуверенность чтобы ставить мне диагнозы? Вас Буковель чем то обидел? Что то не додал за Ваши деньги? Я тут каким боком? Причину Вашего недовольства ищите в себе и нечего мне диагнозы ставить...

насчет вас я исхожу из ваших собственных ответов на форуме, вам неоднакратно писали на форуме, чтоб вы пошли в школу, предлагали съездить в Драгобрат. человек я самоуверенный, поэтому могу себе позволить сделать подобные выводы, согласны вы с ними или нет, это ваши проблемы и какие вы с этого сделаете выводы мне не интересно. о вас больше писать не хочу

в буковеле я был, и вправе писать о нем отзывы, как положительные , так и негативные. жаль, что эту ветку не читает г-н Шевченко, ибо конструктивная критика не помешала бы для развития курорта

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 335121)
, не нравится не едем, каждый сам в праве решать куда, с кем и когда...
Декабрь на Буке это уже давно не Канары-Таити, но если с умом и поправкой на условия Низкого сезона то можно открыть сезон свободно, на 7 дней там точно нечего ловить...

не нравится, не еду, голосую рублем. сезон можно открыть и в Харькове. но меньше, чем на неделю туда ехать смысла нет, дорога длинная. будут изменения на курорте, тогда посмотрим

Korben Dallas 10.12.2018 19:10

@germanec666 ,мне до лампочки ваша самоуверенность, я сам буду решать где мне катать и что мне надо...закрыли вопрос,я надеюсь...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:08.