![]() |
Народ, может кто знает статистику, койко мест в Буке ?
ТСН сказал : в прошлом сезоне Буковель принял 1780000 людей, осталось на 2а и на 12 выделить участки для санок-курорт станет горнопляжным! (( |
@Sumrok , 1500 коек собственно у Бука +шале чел на 100. Это Вика сказала. А уж сколько топчанов по округе, то и налоговая не знает... :)
|
Цитата:
|
@germanec666 , Чтобы заметить косяки нужно наверное побывать на европейских курортах. А для неизбалованного райдера все четко работает на достаточно высоком уровне. Кроме лыж есть много мест для развлечений для всех возрастов, это большой плюс. Мне только не понравилось нововведение по фотофиксации на скипассы. Мол, это помогает бороться с мошенниками. Так то оно так, но как быть если человек травмировался и не может докатать скипасс например? Логично было бы продать / подарить, но теперь нельзя. Или приезжает например катать семья из трёх человек: мама, папа и ребёнок 2-3года. Раньше можно было купить один скипас и катать по очереди. Один катает, а второй с дитем. Теперь как, переодевать каждый раз куртку, шлем и очки, чтобы камера опознала? Неудобно..
|
Цитата:
|
Цитата:
диктует одни условия, а под него подстраиваются все другие курорты, снизив цены по своему разумению. |
@vasyl 57, Фото фиксация - практика многих г.к. бывшего совка.
А, девиз у них один- волки будут сыты !(( |
Альпи - совок ? :)
|
Бук сам виноват, кручу-верчу..
Понапридумали акций и вариантов для клиента, а клиент и сам не прочь заработать))) Сейчас хотят взад вернуть порядок, а клиенту не нравится многое, где буковелем торгонуть неполучается)) |
Цитата:
вот я побывал, и что.. теперь бук тупо не могу воспринимать, и это только за трассы... про остальное умолчу, т.к. ничего нового не напишу. какой у нас колхозище понимаешь только побывав там.. теперь мотивации ехать в бук на открытые все трассы с понеделька и с идеальными склонами как кот наплакал :( тут цена вопроса и была не была, но заведомо с пи#доватизм бука надо смириться, он такой и ничего это не изменит.. зафиксировали колхоз, дальше заколхозить свидовец надо.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |