![]() |
Цитата:
|
@Korben Dallas, Только весёлый! )
Отдых грустным не бывает)) |
Скажу за свой отдых. :)
Я также как и @Sanyana решил "завершить" свою историю с Буком, но обнаружил у себя около 5-ти невыкатанных ски-пассов на низкий сезон и пару лет дразнил, практически щекотал ("а тебе слабо?!") меня своим экстримом кемпинг в Буковели. Решил поехать на Бук, пожить в кемпинге и подбивал друзей составить компанию. По приезду кемпинг оказался не таким уж экстремальным как я себе вообразил. Условия проживания душевные, ламповые. Привезенный из Непала пуховый спальник от Саши Федака практически не пригодился :) Тёплый кемпинг, тёплая душевая, карпатская тихая звездная ночь вдали от дискотек и шума центра - все как хотел! Ну а в 8.30 я собран, подтянуть, встегнут в крепы своих твинов и готов одним из первых оставлять свой след на бцковельском вельвете, рисовать свою линию лайт-фрирайда по свежевыпавшему снегу на 13а. Вы не любите Бук?! Возможно Вы просто не умеете его готовить! ;) |
Все правильно. В 8-30 собираются люди которые приехали кататься, и как правило, они умеют это делать. Поэтому и кол-во небольшое, и все трезвые и тормозить не об людей умеют. )) А вот часиков с 10-11 начинается трэш , угар и содомия))
|
за невелику винагороду викатаю скіпас тих, хто вирішив завязати з Буковелем.
|
@jurabike , Цікаво , чи буде такий насправді , а не на словах .
|
В прошлом сезоне в конце марта было вообще сказочно с утра. Вельвет держался часов до 10 утра. Как-то с товарищем в 8-30 на 14 подъёмнике ехали вообще вдвоём. Вот где рай был. Можно было мочить длинными аж воротник заворачивался. ))
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
А я вже думав шо в цьому сезоні народу меньше буде :
Вкладення 25808 |
@Schussfahrer ,ви вперше бачите тут чергу на вечірню каталку?)
|
У темі 1 додатків
@Korben Dallas ,это не очередь, это пиздец..
Но сегодня видимо только ;) Вкладення 25809 Сразу пошёл пешком до №1 Зато в городке тишь и покой багатой размеренной жизни.. Как будто и нет этой массы из Ашана ;) |
@Korben Dallas , Звісно , бачив .Але в цьому сезоні - вперше . (ну , тут зрозуміло - грудневі , дешеві абони , вихідні і т.д.).
|
@igrus ,вот за это я и люблю жить между первым и вторым...)))
Додано через 1 хвилину С понедельника будет всё не так ;) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Тут нужно поговорить с Дзидзо, что бы он попросил Боженьку - Боженька миленький, единый на небесах, сделайте так чтобы в Декабре всем туристам Украинцам выдавали бесплатные туры по Миру, чтобы работали все наши горнолыжные базы-курорты, И тогда на Буке настанет царствие Твое и для нас Счастье :agree: |
Inhalt nicht gefunden
По мойму там все под вискарем, как мин., только водители ратраков спать хотят..)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |