Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

ddemitr 10.02.2019 20:13

я не про умань винницу. [emoji16]

Надіслано від мого SM-J710F, використовуючи Tapatalk

A888 10.02.2019 21:00

:evil:H10 от Припрутье до Черновцов, полная Ж, уже не помню по каким дорогам, я так ездил(( Самое интересное, что там почти сплошной населенный пункт и непон%тно куда ушли деньги по децентрализации. Черновцы—отдельная тема, все руководство этого чуда—города( надо «расстрелять»( все украдено, по сравнению с Одессой. Кантора, которая расставила свои забрызганные грязью, рекламные плакатики со слащавой рожей в зеленом, фантасмасовом фоне(ПБС), должна исчезнуть с просторов Украины.(( Неубранный снег на обочинах до сих пор киснет(, разрушая их. Недоделанный участок дороги, от Снятина до Объездной Коломыи, продолжает разрушаться, уже 4 год( Вообщем мой вывод, дороги западной Украины, а это почти Европа—гамно( По с равнению с Одесской областью.
ПС: Но чем дальше на Запад, тем хуже( Дорога на закарпатье через Яблуницу, вообще непроездная(( Да, там за ремонт тоже бралась эта ПБС(

Ирэн 10.02.2019 23:03

Как все оказывается интересно -2/3 подъемников и рэдисон принадлежат привату, 1/3 нацбанку, их арендуют - подъемники за 64 ляма, редисон за 50 !!!! дальше цитирую "станом на листопад велися переговори продовження оренди на 2019 рік, однак, як підкреслювалося, банк мав намір збільшити її вартість на 30-40%"
FINBALANCE. ДФС: вартість готелю на курорті "Буковель" завищили на 800 млн грн під рефінанс Приватбанку

А мы говорим про развитие курорта, какое нафиг развитие:nea:

Lexa 11.02.2019 12:50

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 338271)
:evil:H10 от Припрутье до Черновцов, полная Ж, уже не помню по каким дорогам, я так ездил(( Самое интересное, что там почти сплошной населенный пункт и непон%тно куда ушли деньги по децентрализации. Черновцы—отдельная тема, все руководство этого чуда—города( надо «расстрелять»( все украдено, по сравнению с Одессой. Кантора, которая расставила свои забрызганные грязью, рекламные плакатики со слащавой рожей в зеленом, фантасмасовом фоне(ПБС), должна исчезнуть с просторов Украины.(( Неубранный снег на обочинах до сих пор киснет(, разрушая их. Недоделанный участок дороги, от Снятина до Объездной Коломыи, продолжает разрушаться, уже 4 год( Вообщем мой вывод, дороги западной Украины, а это почти Европа—гамно( По с равнению с Одесской областью.
ПС: Но чем дальше на Запад, тем хуже( Дорога на закарпатье через Яблуницу, вообще непроездная(( Да, там за ремонт тоже бралась эта ПБС(

ты на форде ехал?
так что, на моей пузотерке пИчаль совсем будет?
ЗЫ: по Одесской области тоже жопа кроме основных.

mishanya_ya 11.02.2019 13:10

Коллеги, возможно не в тему, но в Медпункте не
нашёл подходящей темы: кто может знает есть ли на Буке процедурный кабинет делать амплипульс и электрофорез?

igor_Ka 11.02.2019 20:04

:scared:Кто то тут интересовался: камера хранения для лыж /палок/ботинок на 1 паркинге в прокате 200гр на 24часа. Для ботинок есть рога-сушка с поддувом на 2 пары, наличие поддува не проверял. Записали фамилию, взамен денег ни ключа, ни квитанции не дали. Будут ли у меня завтра лыжи :pardon:
Очень торопился в отель поработать,было не до рассуждений

Добавлено через 1 час 45 минут

@Джигит - смену принял, 17я сегодня со свежаком , без гололеда, но не смазанные лыжи ехать по липнущему снегу не очень хотят, разогнаться, чтоб на кантах пойти даже не получилось, все ехали на плоском, 12я тоже не порадовала, потом пришлось срочно возвращаться в отель - садился телефон, а работать надо, конец пятерки как то сгладил ситуэйшен, но середину трассы проговорил по телефону на остатках заряда

Sumrok 11.02.2019 21:51

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 338305)
камера хранения для лыж /палок/ботинок на 1 паркинге в прокате 200гр на 24часа

И не дорого!

nep4uk 12.02.2019 00:18

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 338305)
но не смазанные лыжи ехать по липнущему снегу не очень хотят, разогнаться, чтоб на кантах пойти даже не получилось

хм, я щось зауважив що прокатна лижа на кантах тільки і їде, треба було на кантах пробувати розганятися, як хокеїсти :)
П.С. А бука все така ж пічальна - половина ледве шкребеться, інша половина літає неконтрольовано.
Катають буквально одиниці.

evgeniy.sobolev 12.02.2019 10:18

Коллеги, подскажите, кто ездил в последнее время по маршруту Львов-Буковель, 2 вопроса:
- как лучше проехать Ивано-Франковск, через город, или по окружной?
- после Франковска, лучше ехать на Богородчани, или Тысменичани?

nep4uk 12.02.2019 10:30

Ми їздимо через Франик по набережній і Богородчани.

Schussfahrer 12.02.2019 10:46

Цитата:

Коментар від evgeniy.sobolev (Коментар 338338)
Коллеги, подскажите, кто ездил в последнее время по маршруту Львов-Буковель, 2 вопроса:
- как лучше проехать Ивано-Франковск, через город, или по окружной?
- после Франковска, лучше ехать на Богородчани, или Тысменичани?

Через місто , по набережній , цілком нормально .
Далі обираю Тисменичани .

spitzer 12.02.2019 11:40

День 1. Вчера. Каша, мокро, слякоть, лёд, херня короче..
День 2. Сёдня. Каталка огонь! Невероятно, но факт. 5Ф держалась до
10ти где-то, катабельно практически всё.

А888, ты тут где-то? Мона катнуть вместе пару раз

spitzer 12.02.2019 15:19

То самое чувство, когда тупо остановили #2 и #14, закрыли переезд
с 13 на 22, и ты такой сидишь в баре внизу 3йки и тупишь типа)))
да и трассы всё уже таво.. ветерс - вот виновник стояка..

Спонсор хорошего настроения - стакан юшки по 40 грн
и бутылочное Панське..

Иностранцев дофигище просто, инвентарь там тоже как правило
радует глаз..

Джигит 12.02.2019 15:45

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 338343)
А888, ты тут где-то? Мона катнуть вместе пару раз

А он там :secret:

Джигит 12.02.2019 15:46

Костюм у него :good: виден только Своим :mosking:
А может и шлем Невидимка :pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:27.