![]() |
Цитата:
Я спрашивал ктокак считает на какое количество дней есть смысл ехать в Бук, ответ "фрирайд" ? чёё? |
А що ти хотел? Чтоби форумом решили на сколько тебе ехать?
Какой вопрос такой ответить. Скажуть на 1 обосреш что мало. Скажуть на 2 тоже. Правило третього дня тебе не известно наверное. Скажуть на 4 тоже тебе мало будет. Я говорю езжай на месяц. Комуто 2 дня много, комуто 10 мало. А Если за чорними скучаеш , так убится и Пол дня хватит. Добавлено через 4 минуты Будь последовательним. Пол года обсирать бук, а потом спрашивать на сколько туда ехать? Нехай в Австрию, для твого спорт цеха только туда. Добавлено через 53 секунды Бук для лохов и синекатальщиков |
@spitzer, если хочешь Лыжником быть катай бугры, на слаломках катай, на ГС катай, хоть на классике.. и будет у тебя большая буква в слове Лыжник
без бугров ты даже не турист, так как турист их умеет катать, медленно, но уверено катает ;) здесь не терпят скоростного катания принципе, тем более не техничного бестолкового катания на ГС лыжах по черным трассам :) Добавлено через 2 минуты как не странно, но буковель этого тоже терпеть не намерен,съезди на экскурсию в Надворную в больницу.. многое для себя поймешь, и расскажут тебе..;) |
Цитата:
2 yuraja К буку аж одна претензия - превращения не худших трасс во фрирайд. PS. злые вы какие-то, я ж просто спросил, видать зря. |
@spitzer, на чорной нормальнно катается в день от сили два человека, а ламается 10. По дурости,незнанию и тд.
На Месте менеджмента ти би что зделал? И так долго продержали. Добавлено через 6 минут @igrus, же написал, екскурсия в Надвірну, в больницу , и все станет ясно. Правила поведения на салонах и тд. ,нашим туристам-лижникам читают в слух уже страхховие агенти в больнице, потомушто им читають било некогда нужно побистрее на самий верх добратьсся, и от тула коршуном вниз с кроком какой я крутоой. Как то так. |
Цитата:
На месте менеджмента я бы их лишал скипасса на тот день, когда как ломы неслись по черной строго по прямой, с подъёмника я сам таких снарядов наблюдал с десяток. Идиоты!... потом лыжи\палки\шлем\руки\ноги в разные стороны. Так нельзя. Если менеджмент из-за этого зафрирайдил трассы, то это их решение, но тогда уместно и остальные зафрирайдить, они ж оставили по одной 11-ю и 16-ю, вот теперь снаряды будут там бесчинствовать. Надеюсь не будут. Я считаю, что причина другая - скорее всего менеджмент считает, что так они притянут больше чистокровных фрирайдеров. Цитата:
|
Цитата:
или ты Боди Миллер или лом с маленькой буквы ;) третьего не дано сорри, но это так :pardon: |
Цитата:
если б менеджмент хотел решать подобную проблему, нужно было бы набрать больше пацанов в лыжний патруль, установить камеры и начинать аннулировать скипассы. прописать правила курорта и на их основании предпринимать меры. варианты есть, было бы желание. денег хватит а трассы не причем. мне хватает мозгов не лезть туда и не разгоняться до неконтролируемых скоростей |
Цитата:
|
@spitzer, у меня GS спорт цех стоит некатаний. Один раз одел, вишел в 8.30 на склон, и понял что в буке, нет траси для GS. Или полностью закривають трасу и випускають по одному как на серовнованиях, или Надвірна не своим ходом.
Заметь специально написал 8.30 ,в ето время на верху только вменяемие и хорошо катающие. Тут слаломку редко когда вигуляеш правильно, а ти про гигагтку. Как то так. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |