Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

spitzer 04.01.2019 19:21

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 336641)
Остаток по дням

Л - логика?

Я спрашивал ктокак считает на какое количество дней есть смысл ехать в Бук, ответ "фрирайд" ? чёё?

yuraja 04.01.2019 19:34

А що ти хотел? Чтоби форумом решили на сколько тебе ехать?
Какой вопрос такой ответить.
Скажуть на 1 обосреш что мало. Скажуть на 2 тоже. Правило третього дня тебе не известно наверное. Скажуть на 4 тоже тебе мало будет.
Я говорю езжай на месяц.
Комуто 2 дня много, комуто 10 мало.
А Если за чорними скучаеш , так убится и Пол дня хватит.

Добавлено через 4 минуты

Будь последовательним. Пол года обсирать бук, а потом спрашивать на сколько туда ехать?
Нехай в Австрию, для твого спорт цеха только туда.

Добавлено через 53 секунды

Бук для лохов и синекатальщиков

igrus 04.01.2019 20:26

@spitzer, если хочешь Лыжником быть катай бугры, на слаломках катай, на ГС катай, хоть на классике.. и будет у тебя большая буква в слове Лыжник
без бугров ты даже не турист, так как турист их умеет катать, медленно, но уверено катает ;)

здесь не терпят скоростного катания принципе, тем более не техничного бестолкового катания на ГС лыжах по черным трассам :)

Добавлено через 2 минуты

как не странно, но буковель этого тоже терпеть не намерен,съезди на экскурсию в Надворную в больницу.. многое для себя поймешь, и расскажут тебе..;)

spitzer 04.01.2019 20:36

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 336655)
@spitzer, здесь не терпят скоростного катания принципе, тем более нетехничного бестолкового катания на ГС лыжах по черным трассам :)

Откуда сведенья про нетехничное бестолковое? Вопрос уже риторический.

2 yuraja
К буку аж одна претензия - превращения не худших трасс во фрирайд.

PS. злые вы какие-то, я ж просто спросил, видать зря.

yuraja 04.01.2019 21:12

@spitzer, на чорной нормальнно катается в день от сили два человека, а ламается 10. По дурости,незнанию и тд.
На Месте менеджмента ти би что зделал?
И так долго продержали.

Добавлено через 6 минут

@igrus, же написал, екскурсия в Надвірну, в больницу , и все станет ясно.
Правила поведения на салонах и тд. ,нашим туристам-лижникам читают в слух уже страхховие агенти в больнице, потомушто им читають било некогда нужно побистрее на самий верх добратьсся, и от тула коршуном вниз с кроком какой я крутоой.
Как то так.

spitzer 04.01.2019 21:22

Цитата:

Коментар від yuraja (Коментар 336665)
@spitzer, на чорной нормальнно катается в день от сили два человека, а ламается 10. По дурости,незнанию и тд.
И так долго продержали.

Запахло конструктивом.

На месте менеджмента я бы их лишал скипасса на тот день, когда как ломы неслись по черной строго по прямой, с подъёмника я сам таких снарядов наблюдал с десяток. Идиоты!... потом лыжи\палки\шлем\руки\ноги в разные стороны. Так нельзя.

Если менеджмент из-за этого зафрирайдил трассы, то это их решение, но тогда уместно и остальные зафрирайдить, они ж оставили по одной 11-ю и 16-ю, вот теперь снаряды будут там бесчинствовать. Надеюсь не будут.

Я считаю, что причина другая - скорее всего менеджмент считает, что так они притянут больше чистокровных фрирайдеров.

Цитата:

@igrus, же написал, екскурсия в Надвірну, в больницу , и все станет ясно.
Правила поведения на салонах и тд. ,нашим туристам-лижникам читают в слух уже страхховие агенти в больнице, потомушто им читають било некогда нужно побистрее на самий верх добратьсся, и от тула коршуном вниз с кроком какой я крутоой.Как то так.

Да всё ты верно пишешь, у меня с культурой полнейший порядок. Наверное это стереотип такой, если коммерческий цех и черная трасса, то сразу лом со всеми выходящими.

igrus 04.01.2019 21:45

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 336667)
Да всё ты верно пишешь, у меня с культурой полнейший порядок. Наверное это стереотип такой, если коммерческий цех и черная трасса, то сразу лом со всеми выходящими.

да, к сожалению это так..
или ты Боди Миллер или лом с маленькой буквы ;)
третьего не дано
сорри, но это так :pardon:

germanec666 04.01.2019 21:49

Цитата:

И так долго продержали.

.

7 дней достаточно за один раз, лично для меня.

если б менеджмент хотел решать подобную проблему, нужно было бы набрать больше пацанов в лыжний патруль, установить камеры и начинать аннулировать скипассы. прописать правила курорта и на их основании предпринимать меры.
варианты есть, было бы желание. денег хватит

а трассы не причем. мне хватает мозгов не лезть туда и не разгоняться до неконтролируемых скоростей

spitzer 04.01.2019 21:56

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 336669)
да, к сожалению это так..
или ты Боди Миллер или лом с маленькой буквы ;)
третьего не дано
сорри, но это так :pardon:

Игрус, без проблем, я просто люблю длинными дугами гигант ходить, вот и вся любовь. По прямой никогда не ходил, это идиотизм полнейший + совсем не в кайф.

yuraja 04.01.2019 21:58

@spitzer, у меня GS спорт цех стоит некатаний. Один раз одел, вишел в 8.30 на склон, и понял что в буке, нет траси для GS. Или полностью закривають трасу и випускають по одному как на серовнованиях, или Надвірна не своим ходом.
Заметь специально написал 8.30 ,в ето время на верху только вменяемие и хорошо катающие. Тут слаломку редко когда вигуляеш правильно, а ти про гигагтку.
Как то так.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24.