![]() |
Скорее связано с тем что пипл и так хавает, зачем ставить низкие цены?
|
Планируем семьёй впервые посетить Буковель, жильё снимать будем не у самых подъёмников 2-2,5км
Едем машиной, но кто-то любит поспать. а кто-то ранняя пташка, поэтому - подскажите есть ли на Буковели какието маршрутки-развозки к подъёмникам? |
@@Rusja, Маршруток по селу нет, только такси. Мои сони в марте, выходили на дорогу и доезжали по 30 грн. с носа. Правда жили 700 м от бука.
|
Ну вот, теперь и мне не стыдно на пончиках появиться (2дня школы карвинга и Андрей Савуляк поставил меня и жену на канты))) я на Буке до 21 буду стараться попадать на пончики, буду рад общению если че, нас четверо ( я, жена и двое пацанов 8 и 13 лет)))
|
Цитата:
Посмотрел тут рекламу про вас - Особенных лыжников :skiing: WCR Rebels Stories: Making the Ski Come Alive - YouTube Сколько же общего... Рейблс им подавай RD :crazy: Понимаю недовольство про то что на Буке нет таких Хайвеев, как на видео ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает есть ли камеры хранения для лыж и ботинок на буковеле, хочу вечером сдать утром забрать.
|
@kjkj, есть. Друг оставлял, правда на день, свою снарягу на 1 паркинге многоярусном. Там можно и сутками, только дороже...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |