![]()  | 

занял столик на пончиках.  синяя кутка пятнистая. буду рад форумчанам 
	 | 

@Sumrok, сегодня нет Игруса, погода хорошая ;) 
	Гесметио вообще не смотрел. 17я третий день каток 8( Сегодня хорошие склоны, вчера так себе было, Но на вечернем 1 супер.. Добавлено через 8 минут Не столики это не мой профиль :unknown: Катосим пока хорошо игде хорошо  | 

шаманы есть?  
	нашаманьте плиз чтобы продержалась погода до понедельника в понедельник +130 на склоне))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту @A888 ,мы завтра,и после завтра.. Если доедем.. , и не начнём думать о закуске... )))  | 

@igrus, Игорь так что завтра подкатывать на Пончики? 
	Но катать там стремно, счесан склон 3 й день, в хлам... 8Б в разы приятнее... Может там, в 11? Неделю одни Бордеры и Ньюскулеры в банде :cry: Я катать разучился :oops: Добавлено через 1 минуту Но я завтра до 13.30 максимум, потом на поезд пытаюсь попасть...  | 

@Джигит , на 17-ой надо левее брать,  под опоры) 
	 | 

Такой 17 я давно не помню и чтоб без шансов 
	Почти везде можно норм катать, 14 полностью отпустило до обеда, 8б хоть соревы проводи после 13 Кто то сглазил наш тренировочный склон :( Добавлено через 2 минуты Игорь, не я в лайтовом режиме, даже больше 54 подьемов не выходит :oops: Не нагоняю, но 4 дня именно эта цифра, один день очередей. Добавлено через 54 минуты @Barkas, 17 под опорами, это моя Харьковская Швейцария :pleasantry:  | 

@Джигит , а что с 13-ми? 
	 | 

Почти так же, как и 17. Низ 15 был неплох. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:47. |