Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

@Rusja 05.02.2019 13:44

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 338072)
а зачем такое?

Да есть такое упражнение, сам только узнал. Выполняется не совсем на скорость, помогает прочувствовать более чётко совместную работу ног-лыж, ну так говорят-пишут...
Как сказал инструктор, на прошлогодних курсах инструкторов, у них было упражнение с расстёгнутыми ботинками на одной лыже :slalom:

igrus 05.02.2019 17:56

@Lexa ,а к этому придать без одной лыжи и прижатыми к груди руками без палок естественно)))
Это курс молодого Лыжника с большой буквы ;)

Lexa 05.02.2019 20:24

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 338079)
@Lexa ,а к этому придать без одной лыжи и прижатыми к груди руками без палок естественно)))
Это курс молодого Лыжника с большой буквы ;)

ну не для начинающих же?

zayou 05.02.2019 20:24

Снег плохим не бывает. + хорошая компания и дельные замечания. Макс, спасибо за компанию и подсказки по технике катания!
14 подъёмник не работает - сломался.... Ночную каталку ещё не проверял)

igrus 05.02.2019 20:30

Так ночное как раз и на 14)))
Видимо не выдержал в две смены работать ;)

igrus 05.02.2019 20:42

У темі 1 додатків
Вкладення 26113

И вообще, пополнить и купить карты уже можно ;)
И правду с посещением не все гаразд к курорта

Baralgin 05.02.2019 20:59

Вчера тестил ночное. Что могу сказать: впечатления самые положительные. :good:Контингент катальщиков вполне адекватный, откровенной синевы не заметил.Кол-во как раз, чтоб загрузить подъемник, но очереди не было. Отратратрачены трассы, конечно, не идеально, на скорую руку, но все равно приятно. Красный кусок открыли не сразу, а к 22-00, т.к. там застрял ратрак. Что-то у него поломилось. Но, завели, отогнали и открыли красный сегмент. Очень вкусный халявный чай и компот на верху. Картонные стаканы, сахар в стиках, кресла, столики...Комильфо.:beer: Приятное обслуживание на разливе. Лыжный патруль работает. И все это за символические 150грн. Может Буковель, когда хочет. )))

Tolla 05.02.2019 21:02

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 338073)
Что то сегодня на пончиках аж я один.
...
Завтра тож подъеду на Пончики к 11, там катану пол часа и перееду...
...

завтра подтянемся к около 11 :)

Народ, все кто едет впервые в Буковель на авто из Киева, Житомира, Ровно и т.д.
Не ведитесь слепо на маршрут гугла, который говорит, что нужно свернуть с трассы в Буське и по прямой попадешь у Франкивськ :Yahoo!:
Этот кусок маршрута на Буковель прорисовал самый ацкий сотона! :crazy:

Как советуют опытные форумчане, делайте крюк через Львов - на форуме этот маршрут не раз прорисован. ;)

igor_Ka 05.02.2019 21:57

Цитата:

Коментар від Tolla (Коментар 338090)
завтра подтянемся к около 11 :)

Народ, все кто едет впервые в Буковель на авто из Киева, Житомира, Ровно и т.д.
Не ведитесь слепо на маршрут гугла, который говорит, что нужно свернуть с трассы в Буське и по прямой попадешь у Франкивськ :Yahoo!:
Этот кусок маршрута на Буковель прорисовал самый ацкий сотона! :crazy:

Как советуют опытные форумчане, делайте крюк через Львов - на форуме этот маршрут не раз прорисован. ;)

Я прошлым летом повелся (говорил в это время по телефону и на автопилоте свернул согласно команде гугл навигатора) и прозрел - 20-30 км/ч слалома между большими ямами в маленькие и средние. Что там зимой ваще представить боюсь
PS в прошлом году гугл навигатор дважды меня сильно подставил ,второй раз гораздо серьезнее , но к слову это и 2 единственные раза их промашки, но по полной.

@Rusja 06.02.2019 10:15

Цитата:

Коментар від Lexa (Коментар 338082)
ну не для начинающих же?

Ну жена у меня не совсем начинающий - 3 сезон :slalom:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05.