![]()  | 

Чего ожидать?.. , хорошей каталки ожидай ;) 
	Ты че, сахарный что ли? , дождя он испугался :)))  | 

@igrus, Игорь вся одежда выложена из чемодана, по причине не Лютости погоды :unknown: 
	Хотелось бы понимания на первые 3 дня... Тянуть весь шифонер и 3 пары лыж тяжко, в планах была одна пара купленная чисто на Бук. Добавлено через 1 минуту Даже шлем новый не на +8 и дождь :( Перчатки новые давно вне рюкзака, для Такой погоды они слишком жаркие :(  | 

Цитата: 

| 

@Джигит ,какие +8? Где я грил, что будет +8? 
	Отличная погода, отличный снег По ощущениям - 2,сейчас Добавлено через 30 секунд Это декабрь, а не апрель;)  | 

Цитата: 

Нифига не понимаю зачем там 2 таблицы :oops: поэтому и спрашиваю - Поясните как ребенку, что там написано :unknown: Добавлено через 1 минуту Цитата: 

А вот на верху 2го -0,2 по их инфе.  | 

Ден мотоциклист :) (прикольное слово)  
	У него другие Боги погоды ;) Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Восьмеркина не будет на мои даты. Жалььь :cry:  
	Щас как выложу одну пару лыж и поставлю вабанк на вторую :mosking: Добавлено через 4 минуты До встречи на склонах )) На "Пончиках" в 11 = 4,02-9,02 Черный "Феникс" золотые боты, шлем Брико с человечком, Звездочка на маске ;) Добавлено через 26 минут Цитата: 

В одинарном (по весовому критерию) = 2 пары зубочисток и все это на горбу, для гнома это не в тягость, а прогулка в удовольствие.  | 

@Джигит ,а на месте 888кина я бы тоже забил на бук, до Баварии сейчас можно за 5 € добраться, а там и Тироль рядом ;) 
	 | 

Джигит - Архыз, Красию, Тростян, Буковель, Швейцарию брал. Тироль не брал :oops: 
	Не мой уровень доходов ;)  | 

@Джигит, Все буде добре! 
	Прогноз состояния снега и погоды в Bukovel на 6 дней на высоте 1137 m (c) Snow-Forecast.com Удачи!!!  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:49. |