![]() |
Чего ожидать?.. , хорошей каталки ожидай ;)
Ты че, сахарный что ли? , дождя он испугался :))) |
@igrus, Игорь вся одежда выложена из чемодана, по причине не Лютости погоды :unknown:
Хотелось бы понимания на первые 3 дня... Тянуть весь шифонер и 3 пары лыж тяжко, в планах была одна пара купленная чисто на Бук. Добавлено через 1 минуту Даже шлем новый не на +8 и дождь :( Перчатки новые давно вне рюкзака, для Такой погоды они слишком жаркие :( |
Цитата:
|
@Джигит ,какие +8? Где я грил, что будет +8?
Отличная погода, отличный снег По ощущениям - 2,сейчас Добавлено через 30 секунд Это декабрь, а не апрель;) |
Цитата:
Нифига не понимаю зачем там 2 таблицы :oops: поэтому и спрашиваю - Поясните как ребенку, что там написано :unknown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот на верху 2го -0,2 по их инфе. |
Ден мотоциклист :) (прикольное слово)
У него другие Боги погоды ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Восьмеркина не будет на мои даты. Жалььь :cry:
Щас как выложу одну пару лыж и поставлю вабанк на вторую :mosking: Добавлено через 4 минуты До встречи на склонах )) На "Пончиках" в 11 = 4,02-9,02 Черный "Феникс" золотые боты, шлем Брико с человечком, Звездочка на маске ;) Добавлено через 26 минут Цитата:
В одинарном (по весовому критерию) = 2 пары зубочисток и все это на горбу, для гнома это не в тягость, а прогулка в удовольствие. |
@Джигит ,а на месте 888кина я бы тоже забил на бук, до Баварии сейчас можно за 5 € добраться, а там и Тироль рядом ;)
|
Джигит - Архыз, Красию, Тростян, Буковель, Швейцарию брал. Тироль не брал :oops:
Не мой уровень доходов ;) |
@Джигит, Все буде добре!
Прогноз состояния снега и погоды в Bukovel на 6 дней на высоте 1137 m (c) Snow-Forecast.com Удачи!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |