![]() |
Цитата:
|
@Stealthe76, Я в прошлом году не помню, чтобы в интервале с 8-30 до 10-00, подъемники ходили заполненные на 20-30%. Нет, очередей тоже не было, но чтоб, одно кресло из 3-4 было занято, я не помню.
|
Цитата:
|
В апреле потянул связки в колене на правой (ранее травмированной) ноге. Без падения, расслабился на мокром снегу и потерял контроль над лыжей. Сейчас стабильность сустава улучшается, вот строю планы на март (люблю тепло). Буковель для спокойной каталки устраивает. Еще не все трассы обкатал до полной узнаваемости. И больше шансов встретить знакомые лица!
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
и это в субботу то.. |
@spitzer, Не могу сравнить - не был там, вот на следующий январь подыскиваю новый курорт, может поеду . Пока по цене ски пасс + логистика расположения и количество трасс- бук впереди планеты всей. За крайние три сезона динамика роста горнопляжников выросла в геометрической прогрессии , именно горнопляжников , заплатив 32 евро люди делают 5-6 спусков,селфятся , пьют глинтвейн и выгуливают собак :shock:. А так хочется с утра слушать скрип вельвета под кантом, и щебетание птиц....
з.ы. Таких мест тоже хватает, но ценник там другой ;) |
Хорошо там, где нас нету!!!
А то что на буке сейчас недобор то это видно по количеству свободных номеров и по скидкам на номера на самом буке. И да, Украина тоже не в азии. Украина тоже европа |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот и закончился очередной заезд в Буковель. В четверг были самые сложные условия. Туман и мелкий дождь. Тяжёлый снег и слабо затянутые крепления на тестовых лыжах привели к нескольким, довольно болезненным падениям. Но, Слава Богу, всё обошлось. В пятницу подморозило, утром и вечером жёсткий бетон. Поначалу шкрабал туповатыми кантами, потом перестроил каталку и на вечернем катании на быстром снегу вместе с уважаемым Игрусом ловил дзен... Катали до победы, крайний подъем был в 19.29 😀
До этого была хорошая ровная погода. В первый день повезло покатать Александром, который Skyclub и Юрием Михайловичем. К сожалению, занятия не позволии заезжать к 11.00 на пончики, поэтому, фото делал позже. Огромное спасибо Skyclub, Михалычу, и особенно Игрусу за отличную каталку. Без вас Бук уже не тот... Вкладення 26107 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |