Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2019 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/13381-bukovel-sezon-2019-a.html)

germanec666 01.02.2019 22:49

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 337911)
Да пора уже бук фиксировать, в плане что бук такой какой он есть сейчас, другого бука не будет, а ещё зафиксить похереные трассы под фрирайд и больше не предъявлять буку претензий. Ну не будет там лучше, и новых подъёмников не будет. Лучше - в Европе.

ну я в этом сезоне решил не ехать, толпы людей расстраивают и скучновато мне там. в декабре планирую драг или бук, все зависит от наличия снега/ Европа отлично, только ценник совсем другой, не хочется чувствовать себя нищебродом и считать каждую копейку

Baralgin 01.02.2019 22:50

@Stealthe76, Я в прошлом году не помню, чтобы в интервале с 8-30 до 10-00, подъемники ходили заполненные на 20-30%. Нет, очередей тоже не было, но чтоб, одно кресло из 3-4 было занято, я не помню.

Sumrok 01.02.2019 22:56

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 337911)
Лучше - в Европе.

Это да, но в своём ценовом сегменте Бук рулит, Закопане и Банско цена ски пасс таже , каталка хуже , цена жилья и еды подкупает.

Spin 02.02.2019 08:41

В апреле потянул связки в колене на правой (ранее травмированной) ноге. Без падения, расслабился на мокром снегу и потерял контроль над лыжей. Сейчас стабильность сустава улучшается, вот строю планы на март (люблю тепло). Буковель для спокойной каталки устраивает. Еще не все трассы обкатал до полной узнаваемости. И больше шансов встретить знакомые лица!

spitzer 02.02.2019 10:02

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 337915)
Это да, но в своём ценовом сегменте Бук рулит, Закопане и Банско цена ски пасс таже , каталка хуже , цена жилья и еды подкупает.

а если сравнить бук с ясной чисто по каталке?

Добавлено через 21 минуту

Цитата:

Коментар від germanec666 (Коментар 337913)
ну я в этом сезоне решил не ехать, толпы людей расстраивают и скучновато мне там. в декабре планирую драг или бук, все зависит от наличия снега/ Европа отлично, только ценник совсем другой, не хочется чувствовать себя нищебродом и считать каждую копейку

прямо сейчас глянул на очереди бука на подъемники, так вот "их там нет", вообще!
и это в субботу то..

Sumrok 02.02.2019 10:07

@spitzer, Не могу сравнить - не был там, вот на следующий январь подыскиваю новый курорт, может поеду . Пока по цене ски пасс + логистика расположения и количество трасс- бук впереди планеты всей. За крайние три сезона динамика роста горнопляжников выросла в геометрической прогрессии , именно горнопляжников , заплатив 32 евро люди делают 5-6 спусков,селфятся , пьют глинтвейн и выгуливают собак :shock:. А так хочется с утра слушать скрип вельвета под кантом, и щебетание птиц....

з.ы. Таких мест тоже хватает, но ценник там другой ;)

yura_co 02.02.2019 10:54

Хорошо там, где нас нету!!!
А то что на буке сейчас недобор то это видно по количеству свободных номеров и по скидкам на номера на самом буке.
И да, Украина тоже не в азии. Украина тоже европа

Dobermann 02.02.2019 11:28

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 337923)

Це не порівняльні речі. Не на користь Бука ... :agree:

yura_co 02.02.2019 11:31

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 337923)

Це як порівнювати українку і німкеню:crazy:

Adolf 02.02.2019 11:53

У темі 1 додатків
Вот и закончился очередной заезд в Буковель. В четверг были самые сложные условия. Туман и мелкий дождь. Тяжёлый снег и слабо затянутые крепления на тестовых лыжах привели к нескольким, довольно болезненным падениям. Но, Слава Богу, всё обошлось. В пятницу подморозило, утром и вечером жёсткий бетон. Поначалу шкрабал туповатыми кантами, потом перестроил каталку и на вечернем катании на быстром снегу вместе с уважаемым Игрусом ловил дзен... Катали до победы, крайний подъем был в 19.29 😀
До этого была хорошая ровная погода. В первый день повезло покатать Александром, который Skyclub и Юрием Михайловичем. К сожалению, занятия не позволии заезжать к 11.00 на пончики, поэтому, фото делал позже. Огромное спасибо Skyclub, Михалычу, и особенно Игрусу за отличную каталку. Без вас Бук уже не тот...
Вкладення 26107

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49.